Gunter
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Для девушки как авто за эти деньги - вне конкуренции по-моему. Вот только не знаю на сколько дорог он в обслуживании. Но будет старше 3 лет все равно.Миникупер бери!
Для девушки как авто за эти деньги - вне конкуренции по-моему. Вот только не знаю на сколько дорог он в обслуживании. Но будет старше 3 лет все равно.Миникупер бери!
Уаз Патриот тагда :crazy:на сколько я понимаю,там еще и родители будут ездить и деньги на покупку давать,так что авто не только для девушки
Уаз Патриот тагда :crazy:
а кто будет ездить на а\м? Вы, родители или кто?
1.4 на ручке неплохо тянет, если без кондея, а 1.6 и с кондеемМашин неплохой, но движок за эти деньги будет 1.4 - 1.6, что тухло на мой взгляд. Хотя девушке это может и не важно...
зря, современные автоматы надежны и в городе - самое то... тем более для девушкия даже толком понять не могу почему автомат не хотят...
как любые французы берут красотой, но не качеством, надежностью и дороги в обслуге
я буду ездить, но платят за все же они...я даже толком понять не могу почему автомат не хотят...
Не вводите девушку в заблуждение. Как владелец француза (не Ситро конечно, но суть та же) могу заверить - обслуга далеко не дорогая по сравнению с европейцами. А япы тут даже и рядом не стоят. Кстати, в какой-то из тем я писал свои расходы.
Качество - вопрос отдельный. Тут как повезет конечно. Мне например не очень повезло. Но об этом через месяцок напишу в соответствующей ветке, когда полтос набежит.
смотря что понимать под обслугой,ТО или сколько раз вы побывали на СТО и заплатили за ремонт
Я могу сказать лишь, что Пыж 307 надёжнее Форда Фиесты, хотя и старше. Ну вот так выходит))смотря что понимать под обслугой,ТО или сколько раз вы побывали на СТО и заплатили за ремонт
пломню был обзор со статистикой надежности авто,французы и пыжик в том числе, были даже не в середине
А что понимаете Вы?
Я отношу сюда расходы на плановое ТО, а также расходные материалы и иные з/ч (по требованию), не входящие в плановое ТО.
Я могу сказать лишь, что Пыж 307 надёжнее Форда Фиесты, хотя и старше. Ну вот так выходит))
+1, 56 тыкм. Ещёб там не тока плановые ТО. Но качество сборки *****, хоть и Испания. Материалы такие же. То ремень в саолне чуть подклинит, то радиатор с крепления от тряски слетит.есть фиеста 50т пробег,только плановые ТО
Кстати наманый вариант. Лучше фокуса в теж бабосы и прочих фордов. Имхо.Таакккк...а чё Киа Сид не рассматриваем как вариант???)))
З.Ы. Ну это я так... чтобы успокоить самолюбие))))))
Кстати наманый вариант. Лучше фокуса в теж бабосы и прочих фордов. Имхо.