M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
блин, опять спецы по пежо повылазили ))))
девушка, не слушайте никого, пежо-ситроен рулит
+1, 56 тыкм. Ещёб там не тока плановые ТО. Но качество сборки *****, хоть и Испания. Материалы такие же. То ремень в саолне чуть подклинит, то радиатор с крепления от тряски слетит.
У меня есть и то и то и то, есть с чем сравнивать))
Точней фиесто уже продано.
Таакккк...а чё Киа Сид не рассматриваем как вариант???)))
З.Ы. Ну это я так... чтобы успокоить самолюбие))))))
я за ниссан нот тогда или мазду 3 =) тчк
..."кореец" лучше "европейца".....насмешилКстати наманый вариант. Лучше фокуса в теж бабосы и прочих фордов. Имхо.
очень красивый цвет
цвет может и красивый..но отказалась от Киа Рио седана (из салона) именно с таким цветом...машина должна смотреться строго...я не ищу гламурную игрушку...черный, красный или в крайнем случае белый...а все эти желтые и оранжевые...может кому то и подходят...
..."кореец" лучше "европейца".....насмешил
Ога. Европейский кореец и Питерский европеец, БГГ НЛ...."кореец" лучше "европейца".....насмешил
Цвет не "игрушечный" и не гламурный, а просто красивый и интересный... и у киа его быть не может... цвет шевролетовский чисто ))цвет может и красивый..но отказалась от Киа Рио седана (из салона) именно с таким цветом...машина должна смотреться строго...я не ищу гламурную игрушку...черный, красный или в крайнем случае белый...а все эти желтые и оранжевые...может кому то и подходят...
И опять полностью согласен )))Ога. Европейский кореец и Питерский европеец, БГГ НЛ.
Я не хочу никого обидеть, все любите свои машины - это понятно, я вот Пежо не очень люблю и Кию тоже, но стараюсь максимально объективно сравнивать автомобили.
и у киа его быть не может... цвет шевролетовский чисто ))
ТО суда не отношу, отношу сколько раз бывал на СТО с проблемами и стоимость их устранения, может это попадает под твою часть "также расходные материалы и иные з/ч (по требованию), не входящие в плановое ТО"
лучше уж шевроле круз купитьСейчас на штамповках, с движкой 1.2 и без климата в салоне 2008 года новый 560 стоит.
блин, опять спецы по пежо повылазили ))))