Андрей Станиславович
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
шевроле лачети, в кузове хэтчбэк, прикольная машина(хотя себе бы я взял в кузове седан) ну либо шкода актавия.
Хочу то - не знаю чё, иди туда - не знаю куда.
Девушка, давайте определимся с критериями выбора помимо цены:
Баааальшой машины (ест много бензина много, парковать не удобно, но понты дороже денег, и ест в 4-5 раз больше оки, так вас бак бензина будет стоить больше 1000 руб, а уходить будет в лёт) типа дзИп.
Маленький машин (городское авто, помещается почти в сумочку, кушает смешно - залил бензину и забыл, конечно холодильник в него не влезет, но 4 мешка-пакета вполне, а больше вам и ненадо - и то бы упереть на себе до дому с машины, юркий влезет в каждую дыкру, разворачиваться может почти на месте).ХЗ скока стоит бак в оке, но расход и объём - смешные.
Средний мафын - аааабыная такая машина, размером как десятка, МБ чутка побольше, расход "обычный" - да и так всё знаете, бак стоит около тыщи, хватает на 400-500 Км по городу.
Небольшой совет:
1. только полный идиот покупает машину на последние деньги (а россия дураками славится, и дорогами...)
2. сколько вы готовы платить за машину фиксированно? (не стоит забывать что от мощности будут зависит обязательные платежи - как то ОСАГО и Транспортный, т.е. если до 100 коней - 600 руб транспортный, а сверху сотни более 3х тыщ (тут могу ошибаться пусть поправят), да и ОСАГО тоже, то ли 2 тыщи, то ли 4 - а это обязательные платежи лично мне не такая уж мелочь)
3. Где и куда вы собираетесь на ней ездать? Например на рыбалку-охоту с друзьями на неделю, или дом-работа-магазин (да в добавок всё в пределах центра)? То ли тошнить по городу на автомате, то ли перещёлкивать как семечки 6 ступеней по трассе, или включать блокировку, пониженную и полный привод пробираясь сквозь болото где пешком то увязнешь.
4. Ремонт - без него никуда. Так что сразу надо уяснить - Ока - это Ока, а иномарка за 20 тыщ баков - это иномарка, так что за новый выкрашенный и установленный бампер - можно вполне взять старую оку на ходу иорошем состоянии, а у некоторых авто и 2.
Вобщем подумайте над этими вопросами. Для себя для города я бы посоветовал:
маленькое или не большое авто, с коробкой автомат, объёмом двигателя 1,2-1,6 литра, в районе 80-100 лошадей.
далее уже смотрите что вам понравиться лично, сюда попадаю на вскидку Форды Фиеста и Фьюжен, Шкода Фабия, Опель Корса, Ниссаны Микро и Ноте, Тоёты нав дороговато уже будет.
Или Берите УАЗ Патриот шо бы ваще всетра так сильно-сильно страшно было, вот
кстати кто что думает о Nissan Primera??
Могу подогнать 2008 года
кстати кто что думает о Nissan Primera??
Если человек не понимает, что у него есть деньги на нормальный автомобиль, то нужно ему на это указать, т.к. он не случайно пришёл за помощью на форум :smile2:Русским по белому написано - 2х-3х летки интересуют человека.
Канеш, пускай девушко мотаеццо по сервисам со всякими ситроянами...злые вы люди... :sad:Антон, девушка ищет 2-3 летнюю машину , и не ставит вопроса что будет меньше ломаться!))
у октавии тур большой багажник там спать можно))
ну спать я не собираюсь=) а багажник лансер сегодня лично смотрела...в отличии например опель корсы багажник у него большой..