OP
Prado
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Девушко, берите мерседес , к габаритам привыкните ))))
покажите мне мерс за 420-450т.р. =)))))) и желательно не 90-х годов=)))))))
Девушко, берите мерседес , к габаритам привыкните ))))
Пж-та:покажите мне мерс за 420-450т.р. =)))))) и желательно не 90-х годов=)))))))
Шкода - очень качественная машина, слышал только положительные отзывы, только салон например в октавии тур не понравился)1. Шкода Fabia/Octavia 2. Opel Astra/Corsa 3. Toyota Corolla 4. ну и Ford Focus
табуретка
красивая табуретка
качественная табуреткаТойота Королла
некачественная табуретка
у тя 3 машины хонда мерседес и бмвБерите Хонду. Потом дорастёте до Мерседеса или БМВ
У ауди нет такой харизмы, не те ощущения за рулем. Лексус - восточная экзотика, есть неплохие модели)) Но тема не об этом, в 450 тыр. я бы не посоветовал ни один Лексус, дороже - может быть.у тя 3 машины хонда мерседес и бмв
остальные типа ауди или лексуса вообще никак не доросли до мерседеса или бмв)
У ауди нет такой харизмы, не те ощущения за рулем. Лексус - восточная экзотика, есть неплохие модели)) Но тема не об этом, в 450 тыр. я бы не посоветовал ни один Лексус, дороже - может быть.
Легко Мерс C 2001-2002го года.покажите мне мерс за 420-450т.р. =)))))) и желательно не 90-х годов=)))))))
Мой опыт показывает, что сие утверждение брехня. Запчасти - шо на форд, что на пежо однохренственно стоят.из французов ломки пежо
Для девушки W203 - хороший авто. Причем бывает красного цвета:spruce_up:Легко Мерс C 2001-2002го года.
Опыт моих друзей показывает обратное. Последний Сивик и предпоследний Аккорд ходят более 150 тыс. км только с заменой расходниковХонды новые это пипец по ремонту если уже не гарантийные.
Советуют как раз чтобы не было оного. Хотя выбор машины для девушки это более специфическое занятие чем обычный выбор))А БМВ и Мерседес... Зачем советовать человеку геморрой если я так понимаю нужна нормальна бюджетна машина чтоб ездила без проблем??
Старше или моложе? В любом случае - неправдаА так за эти деньги немец старше 2000 года будет в состоянии ДРОВА.
Вместо Фокуса можно обратить еще внимание на Golf V 3-4 лет отродуи то что посоветовали брать: 1. Шкода Fabia/Octavia 2. Opel Astra/Corsa 3. Toyota Corolla 4. ну и Ford Focus
Я с тобой пожалуй тоже не соглашусь. =)ну вот видите, сколько людей, столько мнений. Я очень плотно связан с машинами по работе и как раз абсолютно диаметрального мнения. Поэтому каждому приходится решать для себя кому верить, кому нет и принимать самостоятельные решения =)
Ну если только вместо Фокуса)) Машин неплохой, но движок за эти деньги будет 1.4 - 1.6, что тухло на мой взгляд. Хотя девушке это может и не важно...Вместо Фокуса можно обратить еще внимание на Golf V 3-4 лет отроду