Max21103
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
Андрей могу дать свойв аренду ни у кого нет? или кто где брал? На недельку бы
Андрей могу дать свойв аренду ни у кого нет? или кто где брал? На недельку бы
Где жёлтый велосипед.На Горького есть спецмагазин по боксам, они точно сдавали в прокат несколько лет назад. Их же филиал есть на Вольском тракте.
Спойлер не будет мешать?Купил TerraDrive 320. Вышел 15200 руб. Бокс нравится почти всем. Единственный недостаток - отвратительные ремни крепления груза, точнее неудобные натяжители/застежки. Сделан аккуратно, замок работает мягко. Будем тестировать на дороге.
Посмотреть вложение 496045
Чему мешать? Я с ни уже ездил в прошлом году. Бокс становится нормально, не задевает.Спойлер не будет мешать?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Короче, сегодня на пробеге 1100 км в Краснодарском крае у бокса сорвало крышку))
Встречная фура создала какое-то жесткое завихрение, и тут же крышка открылась. Открылась она с той стороны, с которой не должна открываться, бокс то с односторонним открыванием. Выломало крепление крышки. Созвонился с продавцом - говорит такое впервые.
Вот так вот. Terradrive не берите, говно.
Пока ехал дальше - увидел, что довольно много авто едут с перевязанными веревками боксами, может крышки берегут, или они уже у них сорваны.
Да уж. Качество.Короче, сегодня на пробеге 1100 км в Краснодарском крае у бокса сорвало крышку))
Встречная фура создала какое-то жесткое завихрение, и тут же крышка открылась. Открылась она с той стороны, с которой не должна открываться, бокс то с односторонним открыванием. Выломало крепление крышки. Созвонился с продавцом - говорит такое впервые.
Пока ехал дальше - увидел, что довольно много авто едут с перевязанными веревками боксами, может крышки берегут, или они уже у них сорваны.
Это фейринг!Спойлер не будет мешать?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А я предупреждал на первой странице.Короче, сегодня на пробеге 1100 км в Краснодарском крае у бокса сорвало крышку))
Ехал с какой скоростью?Короче, сегодня на пробеге 1100 км в Краснодарском крае у бокса сорвало крышку))
Около 113.Ехал с какой скоростью?
Пингвин просто поправил остальных=) это не спойлер, а фейринг)Если бы феййринг был виноват, то вырвало бе спереди крепеж и передний амортизатор. Но вырвало именно задние крепежы вместе с задним амортизатором. Спереди справа один замок цел остался. Порыв ветра от этой фуры прямо сильный был.
Ну и в прошлом году вместе с фейрингос я ездил с другим боксом, намного большего объема, который выступал спереди прямо сильно. Ничего с ним не случилось, а пробег был побольше.