Max21103
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
Купиль Евродеталь -очень доволен!
С боксом выше 130 нельзя гонять.Всем привет. По опыту. Был опыт использования боксов трех производителей: Атлант, Евродеталь и Thule.
Атлант. Был приобретен в далеком 2018. Все хорошо, но очень жесткий пластик. Как то зимой при загрузке после ночной, уличной стоянки треснул. Вернул деньги по гарантии.
Евродеталь. Серия Магнум. Добротный бокс, зимой тоже не плохо себя показал. Легкий свист на скоростях больше 150. Для своего бюджета вполне достоин внимания.
Thule. Серия Motion. Минус один - цена. А так отличный бокс.
Если бюджет ограничен, я бы взял Евродеталь. Еще хвалят Lux.
так то у нас на большинстве трасс 90 ограничение))С боксом выше 130 нельзя гонять.
С боксом выше 130 нельзя гонять.
Напали... Вот был у меня когда то экспедиционник. Там все свистело на любой скорости)так то у нас на большинстве трасс 90 ограничение))
так то у нас на большинстве трасс 90 ограничение))
Если Вас не смущает вариант, что бокс лопнет от холода где-нибудь в горах, или перестанет открываться после черноморского ливня - то можно и на постоянную эксплуатацию поставить дешевый бокс. Опять же, это вопрос соразмерности покупки семейному бюджету.зачем если это делать если конкуренты в 2 раза дешевле и явно не сильно хуже?
Евродеталь год стоял и проблем нет. Сейчас снял, провёл небольшое обслуживание замков бокса и дуг и все, проблем не было и не будет.Если Вас не смущает вариант, что бокс лопнет от холода где-нибудь в горах, или перестанет открываться после черноморского ливня - то можно и на постоянную эксплуатацию поставить дешевый бокс. Опять же, это вопрос соразмерности покупки семейному бюджету.
Не лопнул и открываться не перестал, что я делаю не так? Все механизмы внутри бокса, как он может перестать открываться?Если Вас не смущает вариант, что бокс лопнет от холода где-нибудь в горах, или перестанет открываться после черноморского ливня - то можно и на постоянную эксплуатацию поставить дешевый бокс. Опять же, это вопрос соразмерности покупки семейному бюджету.
Я же не настаиваю, да и не знаю Вашего режима эксплуатации. Пользуйтесь дальше с удовольствием, если Вас все устраивает.Не лопнул и открываться не перестал, что я делаю не так? Все механизмы внутри бокса, как он может перестать открываться?
Ну не все) Я вот например исхожу из условий эксплуатации.В теме резины все хают покрышки подешевле и пиарят те, которые подороже. А тут - наоборот. Странно.
Любой белый пластик со временем желтеет.Находил отзывы, где писали, что наши боксы меняют цвет, желтеют.
Если его эксплуатировать в режиме ларгус такси саратов - алгай, то наверное, да. Мой, лежа на полке в гараже 99,9% времени сохранится лучше Ленина в мавзолее)Любой белый пластик со временем желтеет.
формалином протираешь?)Если его эксплуатировать в режиме ларгус такси саратов - алгай, то наверное, да. Мой, лежа на полке в гараже 99,9% времени сохранится лучше Ленина в мавзолее)
Не, дорого, блин)формалином протираешь?)
На Авито я брал. Там коффер модель, одно такое объявление. Все было без обмана, но у бокса крышка стучит. Забирать в поселке справа после Юбилейного.в аренду ни у кого нет? или кто где брал? На недельку бы
На Горького есть спецмагазин по боксам, они точно сдавали в прокат несколько лет назад. Их же филиал есть на Вольском тракте.На Авито я брал. Там коффер модель, одно такое объявление. Все было без обмана, но у бокса крышка стучит. Забирать в поселке справа после Юбилейного.
185см длина 390лв аренду ни у кого нет? или кто где брал? На недельку бы