Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 585
- Баллы
- 113
Во, металл)) Как надо.
И точно так же заклепочками к пластику - всего и разницы, что если опять звезды сойдутся, то сломает не сами петли, а выломит с куском борта.Во, металл)) Как надо.
У Thule точно так же заклёпки. Нет ни у кого металла по периметру. С металлом это будет весить ого-го.И точно так же заклепочками к пластику - всего и разницы, что если опять звезды сойдутся, то сломает не сами петли, а выломит с куском борта.
Я бы понял, если бы по периметру на много заклепок была закреплена металлическая конструкция, а к ней уже петли и замки крепились.
Но это, вероятно, совсем другая ценовая категория.
Там пластик попробуй выломи. Крепкая штука.И точно так же заклепочками к пластику - всего и разницы, что если опять звезды сойдутся, то сломает не сами петли, а выломит с куском борта.
Я бы понял, если бы по периметру на много заклепок была закреплена металлическая конструкция, а к ней уже петли и замки крепились.
Алюминиевый профиль мало весит.С металлом это будет весить ого-го.
У Thule точно так же заклёпки. Нет ни у кого металла по периметру. С металлом это будет весить ого-го.
Тюль 21 стоит, этот 14. Как 1.5 этих.Тюль стоит, как два этих
Нагрузка на эти клёпки другая.И точно так же заклепочками к пластику - всего и разницы, что если опять звезды сойдутся, то сломает не сами петли, а выломит с куском борта.