V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Ему жь не с новья.
А сколько можно сову на глобус натягивать? Возможности явно не совпадают с желаниями.Чет вообще не по теме.
Не очень понял о каком месте конкретно идёт речь, но у меня у соседа фабушка 2009 года, чёрного цвета (правда цвет у неё установить трудно, моет он её раз в 3-4 месяца примерно, но это за многими фабушками замечено), пихло вроде 1,4. Один хозяин, брал новую в салоне, не бил/не красил. Спустя 2 года после покупки появились первые рыжики на стыке лобового и крыши. Сейчас, по прошествии 6 лет там живого места нет, причём местами коррозия уже проела металл насквозь (говорит, что в сильный дождь потолок возе лобового намокает уже, но это сам не видел, не ручаюсь). Короче там без слёз на это место не взглянешь, причём дальше на крышу ржа не ползёт, но стык лобового с крышей скоро можно будет пальцем проткнуть. И вот он теперь не знает что с этим подарком судьбы делать - срезать стекло, заваривать там всё и красить крышу (мля, как представлю такие движухи на 6-летнем авто, аж не по себе становится), толи так продавать, но какой дурак её купит за адекватные деньги с крышей под замену, по хорошему.По фабии узнать бы хотел - у них болезнь чтоли, лопающаяся краска на крыше по сварке от лобового к заднему стеклу?
От куда такие выводы?А сколько можно сову на глобус натягивать? Возможности явно не совпадают с желаниями.
Не очень понял о каком месте конкретно идёт речь,
А я как раз смотрел одну со сломанным стеклоподъемником ))))
Тогда надо брать FL. Там такой проблемы нет. Т.е. с 2010.Вот по условным красным линиям. У 2х из 3х просмотренных авто были трещины в краске от стекла до стекла. Правда по стыку стекла и кузова все было в норме.
Абсолютно по другому:declare:. Но всё же я рекомендовал бы Курск или Белгород)))в Воронеже по другому?
Кто подскажет, сколько автомат на лачетти ходит?