alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Однозначно Приора. Была и 12-ка, и другие тазы. Всё это гуано, Приорге рулит.
ага, рулит и разруливает
Однозначно Приора. Была и 12-ка, и другие тазы. Всё это гуано, Приорге рулит.
А логан тут при чем?
просто логан норм таз и все тут)спроси у чипа)
попрёт. снять пороги и передний бампер на нормальный переставить будет неплохо-займёт мало по времени. В яндексе набрал "лада 123 купэ" и по теме была эта фотка только. Она дана, чтобы посмотреть на белую "купэ".Это по твоему красиво?
Котлы на выброс тоже)снять пороги и передний бампер на нормальный переставить будет неплохо-займёт мало по времени
Про логан прошу в другую тему. Тут про тазы)просто логан норм таз и все тут
просто логан норм таз и все тут)спроси у чипа)
я думаю, что их полно на улицах, поэтому думается многие выбрали, значит есть за что и т.п. и в итоге она уже приятна глазу. Плюс там шильдики снять, сабли закрасить, дропнуть этим приятно заниматься, потому что появляется чувство сделанного дела - с этим я согласен становится интереснее вид. Заниженная бюджетная инка у меня не вызывает интереса, а только мысли "сделал, как приору". Не говорю о пневмоподвеске - там и высоко практично и низко стильно, но и всеьма денежно, что минус.приора тачила нереальной породы)))
я думаю, что их полно на улицах, поэтому думается многие выбрали, значит есть за что и т.п. и в итоге она уже приятна глазу. Плюс там шильдики снять, сабли закрасить, дропнуть этим приятно заниматься, потому что появляется чувство сделанного дела - с этим я согласен становится интереснее вид. Заниженная бюджетная инка у меня не вызывает интереса, а только мысли "сделал, как приору". Не говорю о пневмоподвеске - там и высоко практично и низко стильно, но и всеьма денежно, что минус.
выздоравливаю) у меня вообще сток, кроме катков. нравится некатанная, не знаю почему.колхознечки болеете
всю купэху заколхозил...о боже где у этого человека мозг....
. Плюс там шильдики снять, сабли закрасить, дропнуть этим приятно заниматься, потому что появляется чувство сделанного дела - с этим я согласен становится интереснее вид..
Откуда у народа мнение, что внешний вид этого гроба становится приятнее, стоковая приора и то приятней смотрится ,чем заколхозенная ,
Ну так то да ... +1, при том за космические деньгикак не лепи...убожестово тазы...
как не лепи...убожестово тазы...
Мало кто в 20-25 ездиет на норм ино, которую купил на свои деньги.