Выбор авто - 12 купе 08-10 годов или Приора седан 07-08 года?

• Автор темы Кварцевый чир
  • Дата начала
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
год назад ттоже думал после 12 5тидверки что взять приору или купэ...взял приору хэтч с конгдером)не жалею..все таки 10 на 10-это шило на мыло по моему)да и кондер реальный плюс-по кайфу ща ездить))не жарко

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
видел. как он такой появился только не поинтересовался. Теперь согласен, что белую купеху практически не найти в продаже. За приору отдаю голос тогда.
так, полюбоваться

Paul S.

Paul S.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я за купешку 3 двери секас!
я знаю что ты на стоке не будешь ездить)
а низких приор у нас тьма уже!
и приоры 7-8года метал хуже и кузов слабее ( не надо говорить что я берд сказал итд)
с новой коробкой и кузов по лучше пошли в 9том а 9тый с кондером меньше 280 живую не найдешь
купешку можно взять за 250 + зашаманить кондер и будет сказка!

[OFF]на базаре ,пару недель назад, знакомый купил двин купэ за 195т.р 07года, правда один элемент под покраску[/OFF]

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
На мой взгляд это единственный плюс перед купешкой. Были бы купе с кондером - взял бы не думая)
мотор у приоры интереснее-это факт)ездил как я уже говорил на двине-разница велика по двигану)ну плюс у меня всякие приятные мелочи-электрозеркала,абс и т.п.)кстати электрозеркало реально оч удовно)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
видел. как он такой появился только не поинтересовался. Теперь согласен, что белую купеху практически не найти в продаже. За приору отдаю голос тогда.
так, полюбоваться

Любоваться руинами?

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так, полюбоваться

о боже где у этого человека мозг....

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мотор у приоры интереснее-это факт)ездил как я уже говорил на двине-разница велика по двигану)ну плюс у меня всякие приятные мелочи-электрозеркала,абс и т.п.)кстати электрозеркало реально оч удовно)

не сказал бы я что движка на много мощьнее
а уж из чего шпг сделана я промолчу...

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
так, полюбоваться
На космический корабль похожа:)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Любоваться руинами?
может.. фотка красивая. Это белое "купэ" и выглядит, как белое "купэ". смотреть надо на машину, а не то че с ней сделали. Фотка дана, чтобы увидеть двенарик "купэ" в белом цвете. Белый выигрывает у черного. имхо.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
спорим что крутиться намного интереснее???)

Намного это на сколько? сколько секнунд до 100 выигрывает пидора у 12-ки? Вам самому не кажется что оба этих авто овощи?

так, полюбоваться

Это по твоему красиво?

OP
К

Кварцевый чир

Guest
двин купэ за 195т.р 07года
Это действительно шило на мыло получается в моем случае) У меня 10-ть конца 4-го года уверен в лучшем состоянии этого двина) Хотелось бы года 9-го в идеале. А он будет стоить приблизительно столько, сколько написал Jez )))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Намного это на сколько? сколько секнунд до 100 выигрывает пидора у 12-ки? Вам самому не кажется что оба этих авто овощи?

конечно кажется-вот то ли дело логан-зверь машина)вот хочу продать приору и взять логан)

B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Однозначно Приора. Была и 12-ка, и другие тазы. Всё это гуано, Приорге рулит.

Верх Низ