Выбор авто - 12 купе 08-10 годов или Приора седан 07-08 года?

• Автор темы Кварцевый чир
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если ты в 32 года заработаешь на квартиру,дачу, будешь содержать семью с 2мя детьми и хотябы такой катафалк, не имея кредитов все скажут что ты настоящий мужик.

я думаю в 32, он будет примерно как и мы стебаться над такими как он сейчас)

OP
К

Кварцевый чир

Guest
ну на чистату так на чистату в 32 года у меня планы ездить на авто на много выше классом чем ваша катафалка, мне всего лишь 20 лет и меня сейчас очень все устраивает темболее я ездию очень очень много

Пенсионеры они такие, ниче им не докажешь) Не трать время попусту) У меня на твоих пружинах такая же посадка. Фотка очень сочная)

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чем это отличается от миллиона других 10-к? как из говна конфету не лепи, ничего не выйдет

куда уж мне до прекраснеших черт кузова спроектированными величайшими французкими умами!

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
болише сомнения... у меня второй авто будет тазик 100%

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня какое то предчувствие, что если Вы заработаете на форд пусть даже focus, в тазик , даже как во вторичный автомобиль, вас не потянет.
да и большая часть щас иножоповозок народ берет в кредит а за душой не гроша
Учитывая ваше суждение, наш автопром в кредит не покупается, спешу вас расстроить, большая часть кредитов выдается, как раз на продукцию Автоваз учитывая доступность выплат. Так что судить у кого за душой не гроша - спорный момент.

P.S авто не кредитное

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Jez я че то не понял. ты че с бамперами то замутить решил? Лучше стока только сток...

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jez я че то не понял. ты че с бамперами то замутить решил? Лучше стока только сток...
ты что я трещу)) не каких обвесов эт так чтоб скучно небыло ))

alex555, люблю я в гараже поковыряться)) будет какая нить 8ка корчик на дроселях или еще что нить

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
alex555, люблю я в гараже поковыряться)) будет какая нить 8ка корчик на дроселях или еще что нить

ну ну))) смешно конечно но когда я был совсем маленький, ну как ты) думал примерно также, а сейчас мне бы чтоб ездило, и моск не парило...

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ну))) смешно конечно но когда я был совсем маленький, ну как ты) думал примерно также, а сейчас мне бы чтоб ездило, и моск не парило...
потому что ты водитель!

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а сейчас мне бы чтоб ездило, и моск не парило...
это не спортивно:) Вот вчера в затон приехал ночью, а там гоняет назад-вперед увешаная люстрами диодов посажена в хлам пидОра, с перделкой из которой качает музло, от чего это угробье вибрирует снаружи, глядишь развалится ))) зато "круто" :D вот что значит "гаражная работа" ... куда там, нашим катфалкам.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я за купеху если ......ты ездиешь уверенно и без аварий тк жестянка на нее дорогая и менять гемор......Чуток доведенная до ума по внешке купеха самое красивое автовазовское ведро!!!! Ну реально смотрится....Насчет пидор первых выпусков там действительно небылокаких то силовых элементов которые пошли позднее....Об этом писал Автоваз.....Там моторный щит усилен вроде бы и в ногах элемент жесткости добавляестя какой то............На самом деле мертвому припарки))))) Насчет купехи-делается не на Автовазе а на опытно-промышленном предприятии при Автовазе....
Порог сделан из кусков....сваренных))))) В общем естькосяки сборки......Ну и битые они все б\ушки тк ездиют пацанчики в основном которые тока купили права и сразу за руль....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну уж не всем прям битые) Есть кому 20-25 и ездят аккуратно. А на счет смотрится - плюсую, действительно, очень даже)
процентов 90 битье.....целых очень мало видел....Автоваз идиоты был спрос.....они взяли и выпустили пидору купе........-много ли их видите на дорогах......)))) Уродство полное и ценник ипануться и не встать))))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
+1 Выглядит убого, а стоит за 400 по моему)
убого не то слово-на самом деле это конечно же 3-дверный хетч компановка кузова а не купе....Автотаз купе не делал! Единственное что похоже это 99 кабрио))))))) Ну и "огромное" количество приор-3х дверных показывает что вкус и голова у пацанчиков все же есть))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ