Кракозябр
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Гроза столбов :2dda8142dde7142ad02 и лучший друг переездов:b3b4e46f21f040a62b4
Если ты в 32 года заработаешь на квартиру,дачу, будешь содержать семью с 2мя детьми и хотябы такой катафалк, не имея кредитов все скажут что ты настоящий мужик.
ну на чистату так на чистату в 32 года у меня планы ездить на авто на много выше классом чем ваша катафалка, мне всего лишь 20 лет и меня сейчас очень все устраивает темболее я ездию очень очень много
чем это отличается от миллиона других 10-к? как из говна конфету не лепи, ничего не выйдет
эт вид с боку) тут 3 и 5)Пенсионеры они такие, ниче им не докажешь) Не трать время попусту) У меня на твоих пружинах такая же посадка. Фотка очень сочная)
болише сомнения... у меня второй авто будет тазик 100%я думаю в 32, он будет примерно как и мы стебаться над такими как он сейчас)
и вам удачи самый жирны столбик поймать!Гроза столбов :2dda8142dde7142ad02 и лучший друг переездов:b3b4e46f21f040a62b4
болише сомнения... у меня второй авто будет тазик 100%
Учитывая ваше суждение, наш автопром в кредит не покупается, спешу вас расстроить, большая часть кредитов выдается, как раз на продукцию Автоваз учитывая доступность выплат. Так что судить у кого за душой не гроша - спорный момент.да и большая часть щас иножоповозок народ берет в кредит а за душой не гроша
ты что я трещу)) не каких обвесов эт так чтоб скучно небыло ))Jez я че то не понял. ты че с бамперами то замутить решил? Лучше стока только сток...
alex555, люблю я в гараже поковыряться)) будет какая нить 8ка корчик на дроселях или еще что нить
потому что ты водитель!ну ну))) смешно конечно но когда я был совсем маленький, ну как ты) думал примерно также, а сейчас мне бы чтоб ездило, и моск не парило...
это не спортивно Вот вчера в затон приехал ночью, а там гоняет назад-вперед увешаная люстрами диодов посажена в хлам пидОра, с перделкой из которой качает музло, от чего это угробье вибрирует снаружи, глядишь развалится ))) зато "круто" вот что значит "гаражная работа" ... куда там, нашим катфалкам.а сейчас мне бы чтоб ездило, и моск не парило...
У меня 9го года, и в 10м они тоже еще выпускались.
Какие у Вас ощущения от пользования купехи? Поделитесь)
Ну уж не всем прям битые) Есть кому 20-25 и ездят аккуратно. А на счет смотрится - плюсую, действительно, очень даже)Ну и битые они все б\ушки
процентов 90 битье.....целых очень мало видел....Автоваз идиоты был спрос.....они взяли и выпустили пидору купе........-много ли их видите на дорогах......)))) Уродство полное и ценник ипануться и не встать))))Ну уж не всем прям битые) Есть кому 20-25 и ездят аккуратно. А на счет смотрится - плюсую, действительно, очень даже)
+1 Выглядит убого, а стоит за 400 по моему)пидору купе
убого не то слово-на самом деле это конечно же 3-дверный хетч компановка кузова а не купе....Автотаз купе не делал! Единственное что похоже это 99 кабрио))))))) Ну и "огромное" количество приор-3х дверных показывает что вкус и голова у пацанчиков все же есть))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1+1 Выглядит убого, а стоит за 400 по моему)