Выбор авто - 12 купе 08-10 годов или Приора седан 07-08 года?

• Автор темы Кварцевый чир
  • Дата начала
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мдя..Саратов глухая деревня...колхоз....приора тачила нереальной породы)))да..да..)))

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это по твоему красиво?
попрёт. снять пороги и передний бампер на нормальный переставить будет неплохо-займёт мало по времени. В яндексе набрал "лада 123 купэ" и по теме была эта фотка только. Она дана, чтобы посмотреть на белую "купэ".

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто логан норм таз и все тут)спроси у чипа)

А Logan действительно нормальный, под свои цели, к примеру под такси или как рабочий автомобиль для ежедневной эксплуатации по нашим дорогам, ходовка у него крепкая, а что еще нужно нашим дорогам? За теже самые 450 лучше купить sandero stepway ИМХО чем приору

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
приора тачила нереальной породы)))
я думаю, что их полно на улицах, поэтому думается многие выбрали, значит есть за что и т.п. и в итоге она уже приятна глазу. Плюс там шильдики снять, сабли закрасить, дропнуть этим приятно заниматься, потому что появляется чувство сделанного дела - с этим я согласен становится интереснее вид. Заниженная бюджетная инка у меня не вызывает интереса, а только мысли "сделал, как приору". Не говорю о пневмоподвеске - там и высоко практично и низко стильно, но и всеьма денежно, что минус.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я думаю, что их полно на улицах, поэтому думается многие выбрали, значит есть за что и т.п. и в итоге она уже приятна глазу. Плюс там шильдики снять, сабли закрасить, дропнуть этим приятно заниматься, потому что появляется чувство сделанного дела - с этим я согласен становится интереснее вид. Заниженная бюджетная инка у меня не вызывает интереса, а только мысли "сделал, как приору". Не говорю о пневмоподвеске - там и высоко практично и низко стильно, но и всеьма денежно, что минус.

колхознечки болеете))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Нигер стайл)

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скорейшего выздоровления и покупки нормального авто))))

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
. Плюс там шильдики снять, сабли закрасить, дропнуть этим приятно заниматься, потому что появляется чувство сделанного дела - с этим я согласен становится интереснее вид..

Откуда у народа мнение, что внешний вид этого гроба становится приятнее, стоковая приора и то приятней смотрится ,чем заколхозенная ,

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
К

Кварцевый чир

Guest
как не лепи...убожестово тазы...

Уважаемый, каждый живет по средствам! Мало кто в 20-25 ездиет на норм ино, которую купил на свои деньги. А кто ездиет на бехах за полтора ляма в 25 и понтуется этим у меня лично уважения не вызывает никакого, ясно ведь, что ее сынку мажору купил кто-то. Лучше иметь свой личный Таз, честно заработанный, чем Ино которую тебе купила мама) С удовольствием посмотрел бы как выглядит твое авто, а потом бы уже определили кто здесь колхозник)

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мало кто в 20-25 ездиет на норм ино, которую купил на свои деньги.

Могу сказать мало кто в 20-25 катается на собственно заработанных приорах, хотя понтуются не меньше тех на бэхах за полтора ляма .... а так да, лучше на собственно заработанном тазе, чем на папино-маминой шее...

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
разговор идет не о машинах за лям, а о выборе хорошего приятного авто...просто после езды на немцах старых...в тазу чувствую себя убого..езжу на W210 2.8

Верх Низ