Выбор авто - 12 купе 08-10 годов или Приора седан 07-08 года?

• Автор темы Кварцевый чир
  • Дата начала
OP
К

Кварцевый чир

Guest
откуда вас таких берут
Оттуда же где и тебя взяли
хреновый аргумент
на мой взгляд нормальный аргумент, думаю никому не хочется лишний раз 20-ку выбрасывать на капиталку! В теме речь о приоре и 12, при чем здесь инки?

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
[OFF] Кто скажет волшебное слово Логан? :D[/OFF]

OP
К

Кварцевый чир

Guest
Хозяин-барин не купил бы себе не двинаху не приору ибо и то и это не авто а выкидыши нашего автопрома, по поводу ломается - не ломается, была и приора и акцент, акцент ломается реже приоры, за 90 000 пробега менял только расходники, на 90 000 перетряс подвеску и продал, на приоре 45 000 - описывать не буду - ЗАИМЕЛА
Да это все понятно, думаю что лет через 5-10 приоры тоже не будут интересовать, просто на мой взгляд надо жить по средствам, а у меня на данный момент ситуация такова, что доступен только ТАЗ, а занимать денег на нормальную ино не хочется)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Оттуда же где и тебя взяли

на мой взгляд нормальный аргумент, думаю никому не хочется лишний раз 20-ку выбрасывать на капиталку! В теме речь о приоре и 12, при чем здесь инки?

ставь хорошие ремни и всё, меняй чуть раньше положеного срока и всё будет хорошо

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У ребят купленные ремни проходили приблизительно 3 у одного и 5 у второго тыс.км. У обоих капиталки( Запчасти очень хорошие у нас:fuk:

ставь импортные ремни, заказывай в exist, они будут качественные и не подделка

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
не уверен я . возможно . но чото не помню чтобы у кого то была 10го года или кто то продавал 10го...хотя мельком слышал что вроде они и были в салона в 10хгг

У меня 9го года, и в 10м они тоже еще выпускались.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я за купешку 3 двери секас!
я знаю что ты на стоке не будешь ездить)
а низких приор у нас тьма уже!
и приоры 7-8года метал хуже и кузов слабее ( не надо говорить что я берд сказал итд)
с новой коробкой и кузов по лучше пошли в 9том а 9тый с кондером меньше 280 живую не найдешь
купешку можно взять за 250 + зашаманить кондер и будет сказка!

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и приоры 7-8года метал хуже и кузов слабее
Бред потому как металл одинаков, даже красится без грунта

ага, на литье посадить, опустить, музло потсавить, кондей, сандали 16е, короче рублей 100-150 вкинуть и кататься на ведре за 400 000))))))))

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бред потому как металл одинаков, даже красится без грунта

ага, на литье посадить, опустить, музло потсавить, кондей, сандали 16е, короче рублей 100-150 вкинуть и кататься на ведре за 400 000))))))))

так и знал что найдется какой нить умник и так скажет
у друга отец жестянщик я на стохе трусь постоянно и не раз он говорил что первые приоры на много хуже!
пример тому разбирали сняли всю ходовку стабилизатор итд у него морда начинает складываться!

а ведро это катафалка ваша

OP
К

Кварцевый чир

Guest
я за купешку 3 двери секас
Согласен. Но после 10 уже на 13 не сяду, а 12 купе норм можно сделать) Насчет приор тоже плюсую, но черный седан сильно выглядит все равно)
P.S. Как ценитель грамотных десяток с уверенностью заявлю - твой чир очень хорош))) Респект, думаю будет таким же идеальным как и восемь!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я за купешку 3 двери секас!
я знаю что ты на стоке не будешь ездить)
а низких приор у нас тьма уже!
и приоры 7-8года метал хуже и кузов слабее ( не надо говорить что я берд сказал итд)
с новой коробкой и кузов по лучше пошли в 9том а 9тый с кондером меньше 280 живую не найдешь

можно мне билеты в первый ряд

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен. Но после 10 уже на 13 не сяду, а 12 купе норм можно сделать) Насчет приор тоже плюсую, но черный седан сильно выглядит все равно)
P.S. Как ценитель грамотных десяток с уверенностью заявлю - твой чир очень хорош))) Респект, думаю будет таким же идеальным как и восемь!
а ты меня видал где?)

Верх Низ