Красная как раньше была или уже новая с красной ручкой и этикеткой?
Посмотреть вложение 504984
Это ты удачно зашёл!Дата производства июль этого года.
7к вместе с установкой.
Это ты удачно зашёл!
Сдох бобик. Аком вчера взял. Не так хороша Тюмень оказалась))))Была мутла, варта, еще какой то корейский, так вот Тюмень из них лучше всех себя показала. Следующий только Тюмень брать буду.
Сколько прослужил? Вердикт спецы выносили?Сдох бобик. Аком вчера взял. Не так хороша Тюмень оказалась))))
ХЗ. Три или четыре, может 5 лет, точно не помню.Сколько прослужил? Вердикт спецы выносили?
Аком не лучше будет.Сдох бобик. Аком вчера взял. Не так хороша Тюмень оказалась))))
Поэтому и сдох, что не обслуживался. У меня ему было 6 лет и так продал. Крутил ацки. В тюмень надо контролировать уровень и доливать воды.ХЗ. Три или четыре, может 5 лет, точно не помню.
Вердикт вынес сам. Заметил, что с приходом нулевой температуры не так бодро крутить начал, вчера вечером ставил новые лампы, пока регулировал свет на выключенном двигателе - издох полностью, скотина. Ни разу не обслуживался, поехал и купил новый.
+ много. Возможно его просто надо было подзарядить, и он еще бы прослужил года 2. Про Аком согласен- аккум не очень.Поэтому и сдох, что не обслуживался. У меня ему было 6 лет и так продал. Крутил ацки. В тюмень надо контролировать уровень и доливать воды.
Аком хватает года на 2-3.
у товарища EFB живет уже лет 5-7...Аком хватает года на 2-3.
Семь лет мало для АКБ?Аком не лучше будет.
Неделю назад у меня помер, почти 7 лет прожил.
а потом пилить после покупки, "китайца" не обманешь, он туда стекло кладетВидел у одного ютубера гайд. Что ненадо смотреть на название совсем. Надо идти в магазин с весами (напольными) и взвешивать выбранный аккумулятор. Свинец, кислота, пластик. Там больше нет ничего. Есть даже выведенная цифра сколько "весит" один Амперчас.
Да ну. Это геморойнее, чем свинца больше засунуть.а потом пилить после покупки, "китайца" не обманешь, он туда стекло кладет
Я тоже раньше думал, что это много.Семь лет мало для АКБ?