Xozain
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Конечно молодец. Он вообще молодец, вон как к Чубайсу прижался, как к родному. А так, да, не согласный.молодец мужик, сказал то, что остальные обосрались и подумать в присутствии ВВ
Небритый Юра, с похмела пришёл на встречу к нашему премьеру (не последнему человеку в нашем государстве). Попытался ткнуть его лицом в грязь.....не очень получилось.
Это всё я расцениваю как попытку расшатывания устоев нашего государства.
Выступление задроченых дегенератов-правозащитников 31 мая, бред.
Они попытались прикрыть свой ****ский шабаш 31 статьёй конституции РФ. Они взяли за основу закон и самый главный документ гос-ва в котором мы живём, и тут же против чего они и выступают. Нонсенс. Возьмите лучше поправку конституции США и с ней выходите это будет логично.
Посмотрите на рожи лидеров правозащитников, одни ублюдки и маразматики, недобитые, ГУМАННЫМ советским гос-вом.
Мне нужна демократия ???? Которую я хорошо наблюдал при Ельцине - НЕТ.
У вас проблемы с мигалками???? В своём городе единственную мигалку я вижу когда пожарные на пожар едут.
У вас в москве проблемы с мигалками???? В России таких проблем нет.
Почему при ельцине небыло расцвета грёбаных правозащитников???? Потому-что ельцин устраивал Запад. А сейчас их много и ещё вытаскивают свои поганые носы...почему??? Потомучто Путин не устраивает Запад.
Вы друзья хотите снова развалить уже Россию? Я не хочу.
Скольким людям помогли правозащитники? О ком они звонят?
Магнитский - адвокат, который кого-то защищал??? Явно не шахтёра.
Полонием слугу березовского траванули в лондоне???? Мне пох.
Политковскую грохнули, - сволач которая писала мерзости???
Я не понимаю а за кого они борются????
Они борются за свержение существующего строя и власти...мне так кажется...а это уже извините...5 колонна.....
Поправте если я не прав.
Понравился коммент:
Понравился коммент:
А что не правильно написано в этом комментарии?Успокоительного выпейте))) Кремлевский тролль в белой горячке писал этот коммент.
Публичный человек это Вячеслав Максюта. Самолеты с паравозами двигает, по телевизору призывает за здоровый образ жизни. Не известна, во всяком случае мне, какая его точка зрения, на те или иные вопросы, связанные с политическим устройством страны. А когда ты свою популярность используешь в политических целях, на марши всякие ходишь и к тому же тебя приглашают к первым лицам государства и на этих встречах, ты не обсуждаешь вопросы Дома культуры в родной Уфе или жив рок-н-ролл или мертв, то извини, навесим на тебя, с юнности заученное, "правозащитник-диссидент".Интересно, почему слово "правозащитник" стало отождествляться с публичными людьми, имеющими отличную от официальной точку зрения? Или как в юности заучили пару "правозащитник-диссидент", так и пользуемся? Если что - есть, например, правозащитный фонд имени Анатолия Собчака...
Вот и я не знаю, клянчил ли Шевчук денег на дом культуры, зато хорошо известно о его участиях в марше несогласных, в митинге в Киеве и т.д.Ну не всем же дано как Третьяку в юности быть парторгом сборной СССР, а сейчас представлять в Думе совсем другую партию и гневно громить коммунистов. Клянчил ли Шевчук денег на ДК в Уфе - не знаю, но вот лично он регулярно принимает участие в самых различных благотворительных акциях.
А что плохого в том, что человек имеет свою точку зрения и не боится при этом ее высказывать? Тем более будучи публичной личностью. Мог бы как его закадычные "друзья" Филя с Газмановым накатать фонограмм, раскатывать с ними по стране, кося капусту. А он сознательно пошел на конфликт с властью, в результате чего ни на радио, ни тем более в зомбоящике его не слышно и не видно. Я не полностью разделяю его политические взгляды, но за смелость уважаю.Вот и я не знаю, клянчил ли Шевчук денег на дом культуры, зато хорошо известно о его участиях в марше несогласных, в митинге в Киеве и т.д.
Разве я где то написал, что плохо когда человек имеет свою точку зрения и не боится при этом её высказывать? Это хорошо, лично мне было смешно смотреть на него и слушать его.А что плохого в том, что человек имеет свою точку зрения и не боится при этом ее высказывать? Тем более будучи публичной личностью. Мог бы как его закадычные "друзья" Филя с Газмановым накатать фонограмм, раскатывать с ними по стране, кося капусту. А он сознательно пошел на конфликт с властью, в результате чего ни на радио, ни тем более в зомбоящике его не слышно и не видно. Я не полностью разделяю его политические взгляды, но за смелость уважаю.
Под каким лозунгом выступал Шевчук в Киеве на концерте в честь Крещения Руси? Или в 2004 году, когда сказал, что он приехал в Киев не поддерживать мускулистые лица кандидатов, а поддерживать простых украинцев. А участие в марше несогласных уже ставит крест на человеке? Почему все согласные не выходят с аналогичными маршами? Их если что тоже ОМОН охранять будет. А Шевчук выступает много где, кто то может узнает, что это за место.Вот и я не знаю, клянчил ли Шевчук денег на дом культуры, зато хорошо известно о его участиях в марше несогласных, в митинге в Киеве и т.д.
Ну не совсем конечно дословно, но как-то про его участие в акциях с осуждением было сказано.Разве я где то написал, что плохо когда человек имеет свою точку зрения и не боится при этом её высказывать? Это хорошо, лично мне было смешно смотреть на него и слушать его.
Вот не весь пипл Филю хочет хавать, из-за того радио практически не включаю. А про "Наше радио"... Часто бываю в Москве и практически только его и слушаю в автомобиле. Вот честно давно там не слышал Шевчука. Очень редко на Шансоне прокатывает. Но я Шансон почти не слушаю. Так, в моменты перебора станций...А насчет ротации на ТВ и радио, это все из разряда "пипл хавает". Народ хочет киркорова и народ его получает. В той же Москве "Наше радио" ни кто не зажимает, за то, что включают Шевчука.А здесь он да, диссидент, светочь демократии, его не слышно и не видно. Куда более то уж не видно то, с Путиным засветился.
Все это шоу-биз.
Крещение Руси? Хм, не знал, что на майдане, где простые ораньживые украинцы митинговали, отмечали этот праздник.Под каким лозунгом выступал Шевчук в Киеве на концерте в честь Крещения Руси? Или в 2004 году, когда сказал, что он приехал в Киев не поддерживать мускулистые лица кандидатов, а поддерживать простых украинцев. А участие в марше несогласных уже ставит крест на человеке? Почему все согласные не выходят с аналогичными маршами? Их если что тоже ОМОН охранять будет. А Шевчук выступает много где, кто то может узнает, что это за место.
Посмотреть вложение 110734
Посмотреть вложение 110735
Осуждение, с моей стороны, всего этого диссидентско-несогласного движения.Ну не совсем конечно дословно, но как-то про его участие в акциях с осуждением было сказано.
Конечно не залетит. А теперь такой толчок к раскупаемости билетов на концерты и альбомов.Вот не весь пипл Филю хочет хавать, из-за того радио практически не включаю. А про "Наше радио"... Часто бываю в Москве и практически только его и слушаю в автомобиле. Вот честно давно там не слышал Шевчука. Очень редко на Шансоне прокатывает. Но я Шансон почти не слушаю. Так, в моменты перебора станций...
А про встречу с Путиным... Может и шоу-биз конечно, но уверен процентов на 99, что без высочайшего дозволения туда муха ни одна не залетела.