Не первый раз Шевчук высказывает широкой публике свое мнение или как он называет это - гражданской позицией. И хотя конечно виден сумбур в речах, однако во-первых это один из очень немногих говорит об этом не накухне, а во-вторых проще сидеть на ж*пе и приговаривать ой какой он недалекий, или еще какой. На диване оно да, проще.
Но меня больше заботит даже не это, а то что повсеместно на любые вопросы М-р Пу вставляет умные словечки типа "наступает стогнация" и говорит о том как должно быть или как есть сейчас "на самом деле". Вроде милиция это срез общества. Какой черт -срез, а? Это орган государственной власти думаю не я один хочу чтобы там все было по ЗАКОНУ! Не по понятиям, а по закону. И не нужно президенту, премьеру или еще кому мне говорить о том как должно быть, Я ЭТО ЗНАЮ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Ты скажи как ты сможешь изменить ситуацию, что ты УЖЕ делаешь, и почему не сделал, что помешало? Почему в связи с клевом петуха ты бежишь мочить этого самого петуха в сортире, а не наводишь порядок в целом. Проблемы одной шахты не уровень президента и нечего брови хмурить на публику, создавайте условия для работы ЛЮДЕЙ...
- Как вас зовут?
- Юра Шевчук... музыкант...
Юра, это провокация...............
занавес