vw polo

• Автор темы $kyline
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ниразу не слышал чтобы втулки скрипели, они обычно стучат(стаб в них стучит) , а скрипят сайленты вроде, но чет рано, обычно ближе к 100 т.км на киях например

сядь в поло седан к примеру в межсезонье и услышишь) Спасает или замена на новые или смазка силиконовая

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Попробуйте в автомир тот же вопрос задать, мне меняли по гарантии там сайлентблоки, в отличии от элвиса
Спасибо, но как я понимаю заскрипят они теперь только следующей осенью/зимой, а сейчас я не смогу продемонстрировать этот скрип

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Попробуйте в автомир тот же вопрос задать, мне меняли по гарантии там сайлентблоки, в отличии от элвиса

кронштейны гидроопоры не проблема, втулки стабилизатора или передние сайленты того же рычага тигуана по гарантии никто не поменяет! фгр не оплатит.

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
кронштейны гидроопоры не проблема, втулки стабилизатора или передние сайленты того же рычага тигуана по гарантии никто не поменяет! фгр не оплатит.
Когда стучала рейка заехал на обычное сто, поставили диагноз замена сайленблоков, позвонил в автомир, сказали что случай гарантийный при моем пробеге

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
сядь в поло седан к примеру в межсезонье и услышишь) Спасает или замена на новые или смазка силиконовая
+1. На фабии побрызгал силиконом и настала тишина. Потом ради прикола поменял на новые (150рэ) и скрип опять настал при некоторой температуре. Силикон опять всё вылечил. Старые втулки были как новые (20 тыщ пробега), износ отсутствовал.

Вывернуть колёса надо и будет хороший доступ к втулкам. Потом сделать с другой стороны также.

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Булькает - уровень ОЖ нужно проверить, долить.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Скорее всего вы правы, бачок ОХ не пустой, но ниже минимальной отметки, доливать нужно на холодную как я понимаю?

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
+1. На фабии побрызгал силиконом и настала тишина. Потом ради прикола поменял на новые (150рэ) и скрип опять настал при некоторой температуре. Силикон опять всё вылечил. Старые втулки были как новые (20 тыщ пробега), износ отсутствовал.

Вывернуть колёса надо и будет хороший доступ к втулкам. Потом сделать с другой стороны также.
спасибо, попробую, а сзади их нет?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

всё именно так

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
+1 Мне на гольфе по гарантии там в свое время стойки стабов поменяли полностью-скрип был адский. Продемонстрировал легко им покачал кузов поперечно снаружи за крышу)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Когда стучала рейка заехал на обычное сто, поставили диагноз замена сайленблоков, позвонил в автомир, сказали что случай гарантийный при моем пробеге

у фольксвагена нет ограничение по пробегу! просто 2 года и усё)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
+1 Мне на гольфе по гарантии там в свое время стойки стабов поменяли полностью-скрип был адский. Продемонстрировал легко им покачал кузов поперечно снаружи за крышу)))

стойки стабилизатора не проблема заменить, а вот как в автомире по гарантии втулки стаба заменят я б поглядел)))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

задние сайленты переднего рычага тигуана и опорные по гарантии мне поменял Автомир, я хз оплатил ли ему ФГР, но факт остается фактом
Элвис отказал в любезности, сказали не входит в гарантию замена резинок и все...

Верх Низ