OP
$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Можно фото или картинку? Понятия не имею где они находятсяПобрызгай на втулки и протяни для начала
Можно фото или картинку? Понятия не имею где они находятсяПобрызгай на втулки и протяни для начала
ниразу не слышал чтобы втулки скрипели, они обычно стучат(стаб в них стучит) , а скрипят сайленты вроде, но чет рано, обычно ближе к 100 т.км на киях например
Гарантия распространяется на этот случай?сядь в поло седан к примеру в межсезонье и услышишь) Спасает или замена на новые или смазка силиконовая
Гарантия распространяется на этот случай?
Гарантия распространяется на этот случай?
Спасибо, но как я понимаю заскрипят они теперь только следующей осенью/зимой, а сейчас я не смогу продемонстрировать этот скрипПопробуйте в автомир тот же вопрос задать, мне меняли по гарантии там сайлентблоки, в отличии от элвиса
Попробуйте в автомир тот же вопрос задать, мне меняли по гарантии там сайлентблоки, в отличии от элвиса
Когда стучала рейка заехал на обычное сто, поставили диагноз замена сайленблоков, позвонил в автомир, сказали что случай гарантийный при моем пробегекронштейны гидроопоры не проблема, втулки стабилизатора или передние сайленты того же рычага тигуана по гарантии никто не поменяет! фгр не оплатит.
+1. На фабии побрызгал силиконом и настала тишина. Потом ради прикола поменял на новые (150рэ) и скрип опять настал при некоторой температуре. Силикон опять всё вылечил. Старые втулки были как новые (20 тыщ пробега), износ отсутствовал.сядь в поло седан к примеру в межсезонье и услышишь) Спасает или замена на новые или смазка силиконовая
Скорее всего вы правы, бачок ОХ не пустой, но ниже минимальной отметки, доливать нужно на холодную как я понимаю?Булькает - уровень ОЖ нужно проверить, долить.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
спасибо, попробую, а сзади их нет?+1. На фабии побрызгал силиконом и настала тишина. Потом ради прикола поменял на новые (150рэ) и скрип опять настал при некоторой температуре. Силикон опять всё вылечил. Старые втулки были как новые (20 тыщ пробега), износ отсутствовал.
Вывернуть колёса надо и будет хороший доступ к втулкам. Потом сделать с другой стороны также.
Сзади нет. Да и сзади ничего не скрипит)спасибо, попробую, а сзади их нет?
всё именно так+1. На фабии побрызгал силиконом и настала тишина. Потом ради прикола поменял на новые (150рэ) и скрип опять настал при некоторой температуре. Силикон опять всё вылечил. Старые втулки были как новые (20 тыщ пробега), износ отсутствовал.
Вывернуть колёса надо и будет хороший доступ к втулкам. Потом сделать с другой стороны также.
+1 Мне на гольфе по гарантии там в свое время стойки стабов поменяли полностью-скрип был адский. Продемонстрировал легко им покачал кузов поперечно снаружи за крышу)))Попробуйте в автомир тот же вопрос задать, мне меняли по гарантии там сайлентблоки, в отличии от элвиса
Когда стучала рейка заехал на обычное сто, поставили диагноз замена сайленблоков, позвонил в автомир, сказали что случай гарантийный при моем пробеге
+1 Мне на гольфе по гарантии там в свое время стойки стабов поменяли полностью-скрип был адский. Продемонстрировал легко им покачал кузов поперечно снаружи за крышу)))
Через год значит продам машину((у фольксвагена нет ограничение по пробегу! просто 2 года и усё)
логика?Через год значит продам машину((
Кончится гарантиялогика?
кронштейны гидроопоры не проблема, втулки стабилизатора или передние сайленты того же рычага тигуана по гарантии никто не поменяет! фгр не оплатит.