vw polo

• Автор темы $kyline
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Когда на морозе машина стоит на стоянке, с утреца по лежачим полицейским первое время на обоих подвесках резиновые жеваные скрипы раздаются, разве это не норма, или куда-то нужно силиконом брызгать?

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Когда на морозе машина стоит на стоянке, с утреца по лежачим полицейским первое время на обоих подвесках резиновые жеваные скрипы раздаются, разве это не норма, или куда-то нужно силиконом брызгать?
во во, такая же история, потом не только на лежачих начнет скрипеть

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

хз, видимо логика российская, какая бы новая машина не была в хорошем состоянии, и сколько бы еще без проблемно не могла проехать, через 2-3 года эксплуатации почему-то стараются ее сбросить, и чешутся в раздумьях, чего бы купить. В европе менталитет совершенно иной в этом плане, автомобиль покупают чтобы им пользоваться как минимум пока может нормально ездить. У нас население купи-продай в этом плане, без этого жить не может.

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
хз, видимо логика российская, какая бы новая машина не была в хорошем состоянии, и сколько бы еще без проблемно не могла проехать, через 2-3 года эксплуатации почему-то стараются ее сбросить, и чешутся в раздумьях, чего бы купить. В европе менталитет совершенно иной в этом плане, автомобиль покупают чтобы им пользоваться как минимум пока может нормально ездить. У нас население купи-продай в этом плане, без этого жить не может.
выше я написал почему. Совершенно не придерживаюсь принципа купи-продай, рейка у многих опять начинает стучать после гарантийного ремонта/замены, движок потом зазвенит(тоже известная проблема) и нах я буду исправлять косяки вага за свой счет?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
менять машину нужно тогда когда она надоела.. у европы это легко получается, у нас не очень)))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Скорее всего вы правы, бачок ОХ не пустой, но ниже минимальной отметки, доливать нужно на холодную как я понимаю?

Да, залейте, но через время нужно ещё раз проверить уровень.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
выше я написал почему. Совершенно не придерживаюсь принципа купи-продай, рейка у многих опять начинает стучать после гарантийного ремонта/замены, движок потом зазвенит(тоже известная проблема) и нах я буду исправлять косяки вага за свой счет?

на смене авто скорее всего намного больше потеряешь, чем на исправление этих косяков.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
задние сайленты переднего рычага тигуана и опорные по гарантии мне поменял Автомир, я хз оплатил ли ему ФГР, но факт остается фактом
Элвис отказал в любезности, сказали не входит в гарантию замена резинок и все...
чушь! если на кронштейне есть разрывы то конечно гарантия, если люфт то за деньги!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
и что с того? т.е. обслуживать купленный автомобиль после гарантийного срока ты не готов?
У меня всегда были б.у авто, раз год, я трачу на тех. часть не более 10 т.р, не считая то.
На логане вообще только то делал и все.
Это не настолько затратно.
Если пересчитать диллерский авто(новый с гарантией), то по сути, то на то и выходит, что на то ездить постоянно но ничего не ломается, т.к авто новое, что б.у брать и то не удилера делать, но менять пару железяк в год.

На иномарках притом, в основном, всякие резиночки подходят, да стабилизаторы и то тысячам к 70 пробега.
У отца флюенс, за 80 т.км вообще кроме то ничего не делали и все в порядке.
Чего гнать то.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
и что с того? т.е. обслуживать купленный автомобиль после гарантийного срока ты не готов?

Что мешает его обслуживать самому? Поменять масло и колодки способны многие, а со специфичными ремонтами конечно в сервис.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
чушь! если на кронштейне есть разрывы то конечно гарантия, если люфт то за деньги!

Что именно чушь? Может уже хватит приклевать всем постам свои ярлыки!? Сказанное является фактом, если надо повторюсь, элвис отказал в замене сайлентов и опорников по гарантии, которые следом поменял автомир и по гарантии.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что мешает его обслуживать самому? Поменять масло и колодки способны многие, а со специфичными ремонтами конечно в сервис.
мне не мешает ровным светом ничего! я и мотор могу перебрать не в рамках гарантии)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что именно чушь? Может уже хватит приклевать всем постам свои ярлыки!? Сказанное является фактом, если надо повторюсь, элвис отказал в замене сайлентов и опорников по гарантии, которые следом поменял автомир и по гарантии.
Уй какой Элвис нехороший!!! Чур его чур!!! :D:D:D:D

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Благодарности от Вас по поводу решения вопроса с ЛКП я так же не услышал! Хотя решение этого вопроса мне никуда вообще не упиралось!:yu:

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Благодарности от Вас по поводу решения вопроса с ЛКП я так же не услышал! Хотя решение этого вопроса мне никуда вообще не упиралось!:yu:

Спасибо!
А сколько раз я жолжен сказать вам спасибо, после того как поблагодарил расставаясь на стоянке элвиса? С учетом того что работа по полировке лкп в рамках гарантии должна была быть проведена еще после 1 обращения на то-1...

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А как в общем оцениваете поло, можно будет без лишних вложений до 70 тыс. км. проездить? Предложили 2013 года с пробегом меньше 10 тыс. по интересной цене.

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У меня всегда были б.у авто, раз год, я трачу на тех. часть не более 10 т.р, не считая то.
На логане вообще только то делал и все.
Это не настолько затратно.
Если пересчитать диллерский авто(новый с гарантией), то по сути, то на то и выходит, что на то ездить постоянно но ничего не ломается, т.к авто новое, что б.у брать и то не удилера делать, но менять пару железяк в год.

На иномарках притом, в основном, всякие резиночки подходят, да стабилизаторы и то тысячам к 70 пробега.
У отца флюенс, за 80 т.км вообще кроме то ничего не делали и все в порядке.
Чего гнать то.
Капиталец движка стоить сделать явно не 10 тысяч

Верх Низ