OP
$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
не ездить в элвисНе покупать Поло ?
не ездить в элвисНе покупать Поло ?
встретил в автомире друга который там работает, говорит что многие поло приезжают с рейкой, дело тут не в ямах, а в самих рейках как я понялПонятна.
Хлипковатая машинка
с колесом не было, крыло, бампер, фара внутрь чуть ушла, виноваты получаемся оба, я тоже заехал на встречку. так как там не было разметки, я сам должен был определить(!) где встречка разделив ширину проезжий части пополам, статья 8.6. а я тупо оставил место для одной машины и подумал что туда никто не сунется.Косяк( Долго ментов ждали? По идее виновник на саёнге.
А так то крыло менять, бампер красить. С колесом не было контакта?
сегодня заезжал на диагностику в автомир, итог: замена рейки по гарантии в следующую субботу. в элвисе ничего кстати не нашли. сказали что все норм. делайте выводы господа
стук на маленьких неровностях и руль когда туда-сюдаА как проявлялась неисправность рейки?
Я уже мучал с этим официалов:148:стук на маленьких неровностях и руль когда туда-сюда
Но вагаводы не признают этого не когда)) даже в этой теме...да все сейчас авто помоиму хлипковаты...
Это как стучащая рейка на мазде 6. Только тише намного.Но вагаводы не признают этого не когда)) даже в этой теме...
Кроме задней части)) По крайней мере на той же платформе сид. Причём там стучки погромче и почаще.
На полоподобных как раз и стучит опора. Например на той же джетте подвес двига иной и уже ничего не стучит с 1.6 двигуном.Я уже мучал с этим официалов:148:
Так и должно быть (про туда-сюда). Новых кучу пересмотрели - всё одинаково.
А вот на счёт стука на неровностях - это может быть что-нить другое. Опора двигателя, например.
Самое смешное, что стук этот элементарно убрать за 80 рублей)) И опора исправная.На полоподобных как раз и стучит опора. Например на той же джетте подвес двига иной и уже ничего не стучит с 1.6 двигуном.
Опору поменял через две недели как купил машину, тебе еще вроде присылал код. Про руль сам мастер спросил не смущает ли меня эти стуки. Я сам даже внимание не обращал. Сьездий в автомир, может они посчитают это не нормальнымСамое смешное, что стук этот элементарно убрать за 80 рублей)) И опора исправная.