OP
$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Про хендай тоже можно много чего сказать. Поспрошу не сравнивать авто в этойВот и весь вывод,берите хундай)Ничего не стучит за 81т.км
Про хендай тоже можно много чего сказать. Поспрошу не сравнивать авто в этойВот и весь вывод,берите хундай)Ничего не стучит за 81т.км
Мне тоже меняли потом) Но толку. Тыщу км и забулькала опять) Силикон вылечил всё)Опору поменял через две недели как купил машину, тебе еще вроде присылал код. Про руль сам мастер спросил не смущает ли меня эти стуки. Я сам даже внимание не обращал. Сьездий в автомир, может они посчитают это не нормальным
Пружины это да,если авто оставлю,то тысячах на 100 буду менять.Стоят они копейки,около 5 тр вкруг.Как я понял полностью стуки там лечатся заменой на нормальные аморты. Ну и плюс пружины умирают на сиде очень быстро. 100к не ходят даже.
Про хендай тоже можно много чего сказать. Поспрошу не сравнивать авто в этой
ну у меня родственник на главном конкуренте поло-седан, на солярисе, всю ходовку заменил в первые же пол года эксплуатации, иначе он просто опасен при движении на скоростях. и это не тайна ни для кого, год сырую машину клепали...
у меня на поло тоже не стучало ничего на 81тыс,а на 85 после поездки в липецк через тамбов застучало что-то...и резиновый скрип на кочках)надо на сто ехать)Вот и весь вывод,берите хундай)Ничего не стучит за 81т.км
Блин,я в ровное гоняю иногда,ничего пока.Резиновый скрип это резинки замерзли ,силикон поможет,а стучат ,втулки или стойки стаба,если аммо не потекли)у меня на поло тоже не стучало ничего на 81тыс,а на 85 после поездки в липецк через тамбов застучало что-то...и резиновый скрип на кочках)надо на сто ехать)
посмотрели и всё? скрипит он только на жаре, летом опять заскрипит)))заодно посмотрели руль, перестал скрипеть
я не знаю что они делали, но сейчас не скрипит. у меня кстати наоборот в холод только начало скрипеть. подождет лето и там посмотрим))посмотрели и всё? скрипит он только на жаре, летом опять заскрипит)))
Что то давно не писал...я не знаю что они делали, но сейчас не скрипит. у меня кстати наоборот в холод только начало скрипеть. подождет лето и там посмотрим))
Какой пробег сейчас?Что то давно не писал...
1. Появились проблемы с моторчиком печки, работает как то волнами, обороты плавают, подозреваю что нужно почистить моторчик
2. Заскрипели втулки стабилизаторов, причем скрипят после изменения погоды, если неделю были морозы, а на следующий день тепло то я сажусь и уже знаю что щас будет
3. Когда включаешь зажигание или на холостом какие то не понятные звуки под панелью справа, даже не знаю как описать, как будто что то булькает
28000Какой пробег сейчас?
Неее, утром садишься иногда начинаетБулькает - уровень ОЖ нужно проверить, долить.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Скрип резиновый, вроде как ониниразу не слышал чтобы втулки скрипели, они обычно стучат(стаб в них стучит) , а скрипят сайленты вроде, но чет рано, обычно ближе к 100 т.км на киях например