vw polo

• Автор темы $kyline
  • Дата начала
OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Опору поменял через две недели как купил машину, тебе еще вроде присылал код. Про руль сам мастер спросил не смущает ли меня эти стуки. Я сам даже внимание не обращал. Сьездий в автомир, может они посчитают это не нормальным
Мне тоже меняли потом) Но толку. Тыщу км и забулькала опять) Силикон вылечил всё)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Как я понял полностью стуки там лечатся заменой на нормальные аморты. Ну и плюс пружины умирают на сиде очень быстро. 100к не ходят даже.
Пружины это да,если авто оставлю,то тысячах на 100 буду менять.Стоят они копейки,около 5 тр вкруг.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Про хендай тоже можно много чего сказать. Поспрошу не сравнивать авто в этой

ну у меня родственник на главном конкуренте поло-седан, на солярисе, всю ходовку заменил в первые же пол года эксплуатации, иначе он просто опасен при движении на скоростях. и это не тайна ни для кого, год сырую машину клепали...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
А Vernu вообще не модернизировали. У неё такая же подвеска и такая же раскачка. Но их мало у нас покупали.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну у меня родственник на главном конкуренте поло-седан, на солярисе, всю ходовку заменил в первые же пол года эксплуатации, иначе он просто опасен при движении на скоростях. и это не тайна ни для кого, год сырую машину клепали...

Могу сказать за 13 года солярис,все окей,по трассе бежит хорошо,рулится тоже.

A

AMG

Guest
Вот и весь вывод,берите хундай)Ничего не стучит за 81т.км
у меня на поло тоже не стучало ничего на 81тыс,а на 85 после поездки в липецк через тамбов застучало что-то...и резиновый скрип на кочках)надо на сто ехать)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
у меня на поло тоже не стучало ничего на 81тыс,а на 85 после поездки в липецк через тамбов застучало что-то...и резиновый скрип на кочках)надо на сто ехать)
Блин,я в ровное гоняю иногда,ничего пока.Резиновый скрип это резинки замерзли ,силикон поможет,а стучат ,втулки или стойки стаба,если аммо не потекли)

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
есть отдельная тема, где обсуждаются данные автомобили

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
поменяли рейку, стуки прошли. заодно посмотрели руль, перестал скрипеть

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
посмотрели и всё? скрипит он только на жаре, летом опять заскрипит)))
я не знаю что они делали, но сейчас не скрипит. у меня кстати наоборот в холод только начало скрипеть. подождет лето и там посмотрим))

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я не знаю что они делали, но сейчас не скрипит. у меня кстати наоборот в холод только начало скрипеть. подождет лето и там посмотрим))
Что то давно не писал...
1. Появились проблемы с моторчиком печки, работает как то волнами, обороты плавают, подозреваю что нужно почистить моторчик
2. Заскрипели втулки стабилизаторов, причем скрипят после изменения погоды, если неделю были морозы, а на следующий день тепло то я сажусь и уже знаю что щас будет
3. Когда включаешь зажигание или на холостом какие то не понятные звуки под панелью справа, даже не знаю как описать, как будто что то булькает

N

Neo0

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Что то давно не писал...
1. Появились проблемы с моторчиком печки, работает как то волнами, обороты плавают, подозреваю что нужно почистить моторчик
2. Заскрипели втулки стабилизаторов, причем скрипят после изменения погоды, если неделю были морозы, а на следующий день тепло то я сажусь и уже знаю что щас будет
3. Когда включаешь зажигание или на холостом какие то не понятные звуки под панелью справа, даже не знаю как описать, как будто что то булькает
Какой пробег сейчас?

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ниразу не слышал чтобы втулки скрипели, они обычно стучат(стаб в них стучит) , а скрипят сайленты вроде, но чет рано, обычно ближе к 100 т.км на киях например

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Побрызгай на втулки и протяни для начала

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Булькает - уровень ОЖ нужно проверить, долить.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ниразу не слышал чтобы втулки скрипели, они обычно стучат(стаб в них стучит) , а скрипят сайленты вроде, но чет рано, обычно ближе к 100 т.км на киях например
Скрип резиновый, вроде как они

Верх Низ