Ввожу санкции

• Автор темы OFFicer
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Во, придумал как нагадить. Покупаем на все деньги баксы и демонстративно их сжигаем.
"люди", принимающие решения за весь американский народ (не президент США) и создавшие мировую финансовую систему с ФРС и придумали экономические кризисы в том виде, в котором мы их видим исключительно для "стерилизации" излишней долларовой массы - они только спасибо за сжигание скажут.

Если наши соотечественники сжигать часть заработанных рублей, то инфляция очень быстро остановится)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
"люди", принимающие решения за весь американский народ (не президент США) и создавшие мировую финансовую систему с ФРС и придумали экономические кризисы в том виде, в котором мы их видим исключительно для "стерилизации" излишней долларовой массы - они только спасибо за сжигание скажут.

Если наши соотечественники сжигать часть заработанных рублей, то инфляция очень быстро остановится)

Так, делаем поправку. Сжигать действительно не стоит, собираем очень много примного баксов и отправляем их самолетами в штаты, и скидываем их там. Типа пусть забирают их, мы гордые и они нам не нужны. У них тут же бакс начнет падать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Мне про все эти санкции, с той стороны в первую очередь, просто смешно слышать.

Однако, после этой истории с карточками, уже не очень смешно.
Инструмент-то какой, а

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
господа, я бы попросил вас не употреблять дефис перед частицами ЛИ и ЖЕ
ибо зае*али
такой вот я брюзга

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Американо-европейские санкции меня пока радуют (как и 90% российского населения), но бойкот их товаров по возможности готов поддержать, только вот аналоги отечественные с каждым днем все труднее находить.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Американо-европейские санкции меня пока радуют (как и 90% российского населения), но бойкот их товаров по возможности готов поддержать, только вот аналоги отечественные с каждым днем все труднее находить.
Ну для начала попробуй ник смени, на русский...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Во! Кстати!
я сегодня тоже думал о совместимости патриотизма и латинообразных (считай - американских, т.к. мода пошла оттуда) ников
согласитесь, неудобняк получается?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
бесят такие пасюки, дрожащие за пендосскую колбасу... Речь о будущем страны, а они сопли по морде размазывают...

ах... мы ничего не сможем... великий обама введет санкции и мы все умрем... давайте будем покорными....

беги, раздвигай булки!... пораженец трусливый!

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Tavion, почему ты не Тавион?

air

air

Новичок
Реакции