N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Совершенно не вижу смысла в этой затее.
НУ или бутылку кваса с окрошкой)Я получается вообще ветеран санкций против пендосии, забыл уж когда в кино ходил. А пепсии лет 15 не пью!
Требую признания заслуг и хотя бы медальку.
ну а как же попиариться перед соплеменниками? с этой ситуайцией в украине только ленивые не пиарятся.Совершенно не вижу смысла в этой затее.
Я получается вообще ветеран санкций против пендосии, забыл уж когда в кино ходил. А пепсии лет 15 не пью!
Требую признания заслуг и хотя бы медальку.
Разьве это будет воровством тайны? Это будет разглашение, предательство или что-то в этом роде.Тогда можно и военной тайной поделиться, украсть в России и продать штатам? Ведь мы же ничего не потеряем. Например продать полную документацию на С-300/400. Или это уже не то? Типа там хочу думать так, а тут иначе?
Разьве это будет воровством тайны? Это будет разглашение, предательство или что-то в этом роде.
Разьве это будет воровством тайны? Это будет разглашение, предательство или что-то в этом роде.
смотри c 7:48смотреть с 7:35.
Ага, "Брат -2")))адекватной мерой будет прокат в США в кинотеатрах забесплатно ряда наших фильмов)
Я говорила за себя,морскую редко-редко потребляемто есть предлагаете не есть морскую, а только речную?
Как меня умиляют квасные патриоты) Ездят на 30-летних тачках, но европейских, пьют "джек дениэлз" и абсент (а не самогон, заметьте), занимаются куплей-продажой шмоток-видеорегистраторов не из Калуги, а из-за бугра, жрут форель, семгу из скандинавских стран (отписываясь еженощно о способах их приготовления), которую хранят никак не в холодильниках "Саратов", но при этом предлагают всем легко, непринужденно и главное массово ловить речную рыбу, покупать отечественное и т.д. При этом мозга не хватает понять (откуда у мелких торгашей и казенщины мозг), что фактически все призводство на всех отечественных предприятиях (кроме, мож, хлебозавода в г. Алгай им. Розы Люксембург) происходит на ИМПОРТНЫХ, млять, станках и машинах, из, млять, импортного сырья, по, млять, импортной технологии. И они (машины, сырье и технологии) никак не из дружественных Сев.Кореи, Кубы и Беларуси. В стране, более 20 лет сидящей на игле импорта, говорить о подобном бойкоте могут только дети или идиоты (вернее все-таки второе, т.к. согласно правилу 95%, их подавляющее большинство).
Делайте следующее (спешиал фо идиотс): продавайте срочно импортные тачки и пересаживайтесь на вазы (пока вам такие же поцреоты шины не прокололи), продавайте забугорную технику и из комиссионки добывайте "рубины" и "горизонты", пока они там не развалились окончательно, тарелки и кабельное - от нечистого, есть нтв и первый (деньги от распродажи перевести в крым, чего это им саратов только цемент с одеялами везет? как раз в тему:http://news.sarbc.ru/main/2014/03/21/151373.html), телефоны тоже на свалку (не патриотично же ж!), пользуйтесь "почтой Росии" и стационарными телефонами от "Волготелеком" с абонплатой в 170р/мес, брендовые шмотки в топку, достаем швейные машки "чайка" (найн зингер!) и делаем хендмейд (надо бы ситца отечественного прикупить.. да где ж его взять? ткацкие фабрики стоят больше 10 лет..). И вообще всем в деревни надо переезжать, привыкать к земле, так сказать, землянки рыть... Вот это будет ответ! А то: "Пепси не пью, "бемолор" курю") смех на палке)
Помните историю гражданской войны Севера и Юга в США? Безалаберный отсталый Юг много о себе мнил, собираясь провести на основе доходов от хлопка и использования рабского труда короткую победоносную войну, однако пупок надорвали, когда кончились патроны, панталоны, бинты, сапоги и т.д., производимые исключительно янки. До сих пор некоторые южные штаты (как Миссисипи) влачат жалкое существование по сравнению с Севером.
Изучайте историю, господа-"дамыиходнойлевой!"
:2dda8142dde7142ad02Во, придумал как нагадить. Покупаем на все деньги баксы и демонстративно их сжигаем. Следующий этап продаем машины, опять покупаем баксы и опять сжигаем. Если и это не поможет, то продаем жилье и опять повторяем операцию. Если это сделают все патриоты страны, думаю штаты призадумаются. А то своей пепсиколой только смешить будете.
пол форумаКто-нибудь презервативы российского производства знает?
А ещё лучше мудагом, не правда-ли?Лучше быть брюзгой, чем дЭбилом)
ну да, или "Не валяй дурака, Америка" - М. Евдокимова)Ага, "Брат -2")))