BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
От Microsoft, Cisco и иже с ними будет очень сложно отказаться.
у меня пиратская)От Microsoft
Да ладно вам)) Русский человек в полной мере не сможет отказаться от американских товаров в своей жизни.
на рынке то они откуда? от туда)мясо-на рынке,колбасу-местную,рыбу -тоже на базаре..
Если бы, скорее едет напрямую к нам хз откуда, а документы огибают весь мир по три круга.Аргентина. Вот страна откуда идёт мясо.
рыбой богаты, а добывают на нашей территории все кому не лень и нам же продают.ну уж рыбой мы слава богу богаты.
Я-про местную рыбу,другую редко покупаю.Если бы, скорее едет напрямую к нам хз откуда, а документы огибают весь мир по три круга.
рыбой богаты, а добывают на нашей территории все кому не лень и нам же продают.
рыбой богаты, а добывают на нашей территории все кому не лень и нам же продают.
Много тут уже линуксойдов? И кстати можете выкинуть свои компьтеры, т к теже самые процессоры производят в США, так же есть производства и Германии, Израиле и т д, но часть денег так же переправляется в США. Можно поискать ЭВМ Электроника - вот это будет ответ на санкции.
Санкциями устроить им "райскую жизнь" может и должно правительство, а мы своими полумерами ну никак не в состоянии им причинить вред, с учетом того что подобные действия осуществят минимальная доля население нашей страны."все не съем, так хоть понадкусываю"
Вот и я думаю к лучшему.Сейчас санкции пока все против правительства и народ особо не затронуло, вот закрыли бы они ебей на работу с Россией, например, тут бы затронуло как раз обычных людей (тьфу-тьфу-тьфу)
Кто-нибудь презервативы российского производства знает?
Тогда логично и ездить на ворованной машине ?Обязуюсь смотреть голливудские фильмы только с торрентов.
Эластомер (Reflex, Magnum), Азри (Эрос)Кто-нибудь презервативы российского производства знает?