Ввожу санкции

• Автор темы OFFicer
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
ребята, ё-ный насос, да вас тут всех звать по-пиндосски... ВСЕХ

Ну во-первых не по пиндоски, а по английски. Во-вторых не у всех это именно по английски, а просто английскими буквами. Ну и лично у меня ник с древних времен и в те древние времена он являлся не только ником здесь, но и логином и названием папок в пиндоской винде, а как известно она не любила латиницу

Отправлено с R2D2

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Как меня умиляют квасные патриоты) Ездят на 30-летних тачках, но европейских, пьют "джек дениэлз" и абсент (а не самогон, заметьте), занимаются куплей-продажой шмоток-видеорегистраторов не из Калуги, а из-за бугра, жрут форель, семгу из скандинавских стран (отписываясь еженощно о способах их приготовления), которую хранят никак не в холодильниках "Саратов", но при этом предлагают всем легко, непринужденно и главное массово ловить речную рыбу, покупать отечественное и т.д. При этом мозга не хватает понять (откуда у мелких торгашей и казенщины мозг), что фактически все призводство на всех отечественных предприятиях (кроме, мож, хлебозавода в г. Алгай им. Розы Люксембург) происходит на ИМПОРТНЫХ, млять, станках и машинах, из, млять, импортного сырья, по, млять, импортной технологии. И они (машины, сырье и технологии) никак не из дружественных Сев.Кореи, Кубы и Беларуси. В стране, более 20 лет сидящей на игле импорта, говорить о подобном бойкоте могут только дети или идиоты (вернее все-таки второе, т.к. согласно правилу 95%, их подавляющее большинство).
Делайте следующее (спешиал фо идиотс): продавайте срочно импортные тачки и пересаживайтесь на вазы (пока вам такие же поцреоты шины не прокололи), продавайте забугорную технику и из комиссионки добывайте "рубины" и "горизонты", пока они там не развалились окончательно, тарелки и кабельное - от нечистого, есть нтв и первый (деньги от распродажи перевести в крым, чего это им саратов только цемент с одеялами везет? как раз в тему:http://news.sarbc.ru/main/2014/03/21/151373.html), телефоны тоже на свалку (не патриотично же ж!), пользуйтесь "почтой Росии" и стационарными телефонами от "Волготелеком" с абонплатой в 170р/мес, брендовые шмотки в топку, достаем швейные машки "чайка" (найн зингер!) и делаем хендмейд (надо бы ситца отечественного прикупить.. да где ж его взять? ткацкие фабрики стоят больше 10 лет..). И вообще всем в деревни надо переезжать, привыкать к земле, так сказать, землянки рыть... Вот это будет ответ! А то: "Пепси не пью, "бемолор" курю") смех на палке)
Помните историю гражданской войны Севера и Юга в США? Безалаберный отсталый Юг много о себе мнил, собираясь провести на основе доходов от хлопка и использования рабского труда короткую победоносную войну, однако пупок надорвали, когда кончились патроны, панталоны, бинты, сапоги и т.д., производимые исключительно янки. До сих пор некоторые южные штаты (как Миссисипи) влачат жалкое существование по сравнению с Севером.
Изучайте историю, господа-"дамыиходнойлевой!"

Выпей отечественной варельяночки.

Отправлено с R2D2

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да ладно вам)) Русский человек в полной мере не сможет отказаться от американских товаров в своей жизни.
Американцы сами давно уже почти ничего не производят.
Сейчас поискал что именно из моего сделано в США. Нашёл только Zippo и Eotech XPS2-0)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Выпей отечественной варельяночки.

Во. Недавно сын заболел. Вызвали врача, прописал лекарства и врач сказал
- обязательно покупать импортного производителя, отечественный вообще не лечит
Потом выяснилось, что знакомым тоже выписали это лекарство, и они безуспешно пытались вылечить ребенка Пензенским лекарством. Так что на отечественных препаратах мы долго не протянем.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
это то же самое, если бы щас Ярош стал бы называть себя Ярошевым
это все равно, если бы денвер на коленях пополз к иноземным захватчикам, комкая шапку в руках и вереща, братцы, не стреляйте, я же свой...
а фоксмалдер снова бы захотел, чтобы его похитили инопланетяне на опыты...
слишком от многого придется отказаться в жизни
дело в том, что я готов отказаться, от этого многого, в случае чего, а ты нет... и ты будешь продолжать ныть

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну во-первых не по пиндоски, а по английски. Во-вторых не у всех это именно по английски, а просто английскими буквами.

Ну а чем русские буквы не угодили?
Это тупо следствие американской промывки мозгов рубежа 80-90х с этими сраными боевиками и т.п.
Понимаешь, я тоже в школе расписывал тетради надписями KILL, FUCK, DEATH
Я помню как не доверяли русским производителям и готовы были покупать че угодно, лищь бы из-за бугра
это всё в нас живет
в ком-то больше, в ком-то меньше

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Американцы сами давно уже почти ничего не производят.
Сейчас поискал что именно из моего сделано в США. Нашёл только Zippo и Eotech XPS2-0)

Если товар произведен не на территории штатов, это не означает что какая то часть денег от продажи этого товара не идет штатам. Даже вот, японские автомобили. Вроде бы совсем не связаны со штатами, вот только Япония один из двух крупных кредиторов.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
откажитесь от использования протокола TCP....

потом расскажете про остальные подвиги... голубиной почтой, например...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
дело в том, что я готов отказаться, от этого многого, в случае чего, а ты нет... и ты будешь продолжать ныть

Сначала ты начни, а потом посмотрим. А пока что это только фантазии и поиски причин что бы этого не сделать. Слово готов сделать не означает ничего, точнее это означает пустословие, вроде бы сказал, а вроде бы и не сказал. А если сюда добавить еще в случае чего, то в итоге мы имеем полное нежелание изменяться. Так что тыкать пальцем на других пока еще очень и очень рано.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ну а чем русские буквы не угодили?
Это тупо следствие американской промывки мозгов рубежа 80-90х с этими сраными боевиками и т.п.
Понимаешь, я тоже в школе расписывал тетради надписями KILL, FUCK, DEATH
Я помню как не доверяли русским производителям и готовы были покупать че угодно, лищь бы из-за бугра
это всё в нас живет
в ком-то больше, в ком-то меньше

Ну почему русские буквы в нике не угодили я пояснил, а в школе я тетрадки более ядреными русскими словами расписывал :)

Отправлено с R2D2

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
не, ну ядреные слова никто не отменял)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ССГ вообще непонятно што, может это аббревиатура какой нибудь пиндосской заразы?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Александр, тебе не пристало троллить, у тебя все на кириллице

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
но есть задел кстати
почему STREKOZA не СТРЕКОЗА

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
бесят такие пасюки, дрожащие за пендосскую колбасу... Речь о будущем страны, а они сопли по морде размазывают...

ах... мы ничего не сможем... великий обама введет санкции и мы все умрем... давайте будем покорными....

беги, раздвигай булки!... пораженец трусливый!
Почему-то я не верю твоей яростной искренности.

Верх Низ