OP
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Читать добрые слова от зрителей вдвойне приятно - потому как вопрос зрелищности для меня до сих пор открытый Взять хотя бы то, что примерно половина всех присутствовавших уехали сразу после квалификации...
Абсолютно согласен с идеей оглашения результатов каждого заезда. В данный момент все упирается в технические средства усиления моего нежного голоса
И про регламент совершенно справедливое замечание. Я хотел уже в этот раз его привезти, но в суматохе подготовки забыл распечатать. Сюда же можно отнести отсутствие тех. комиссии - пока все свои, проверять резину мы не стали... хотя "гвозди" я бы заметил
читайте по губам? или букАвки тоже будут?
Oleg07 - спринт это все-таки не фигурное вождение, это несколько другое
Абсолютно согласен с идеей оглашения результатов каждого заезда. В данный момент все упирается в технические средства усиления моего нежного голоса
И про регламент совершенно справедливое замечание. Я хотел уже в этот раз его привезти, но в суматохе подготовки забыл распечатать. Сюда же можно отнести отсутствие тех. комиссии - пока все свои, проверять резину мы не стали... хотя "гвозди" я бы заметил
а это как?! :shock:...
ФотоРепортаж читайте
...
читайте по губам? или букАвки тоже будут?
Oleg07 - спринт это все-таки не фигурное вождение, это несколько другое