Можно ещё долго рассказывать(например как активный болельщик Oleg07 не выдержал и начал пробывать свой агрегат на трассе), но надо же и другим места оставить
Да посмотрел как ты отжыгал на трассе и тоже решил попробовать. Тебе однозначно приз зрительских симпатий.
Первый раз я ехал не быстро, старался без пробуксовки. Но время никто не засекал, поэтому засек сам и по моим электронным часам получилось 32 секунды. Потом узнал,что это слишком мало
и попросил замерить. Второй и третий раз старался ехать быстрее и оба раза ошибался на повороте на льду и соответственно терял около секунды. Получилось 34 секунды. Если потренироваться, то думаю реально меньше 30 секунд проходить трассу. Но честно говоря резину жалко. Да и автомат на каждой перегазовке теряет около полсекунды.
На будущее можно увеличисть количество фигур, тем более площадка позволит. Можно сделать змейку передним и задним ходом (расстояние между стойками около 6м), проезд по кругу (делается две окружности из стоек, одна в другой и надо между ними проехать), парковка задним ходом (ну тут все и так ясно), кольцо (две стойки, на первой висит кольцо. его надо снять и повесить на вторую), колея (правым колесом проехать по ребристой доске шириной 20см), стоплиния-кегли (на двух стоиках вешается перекладина на уровне бампера, и за ней ставятся кегли. надо остановиться стобы перикладина упала, а кегли нет). Есть и другие фигуры, да и самим можно придумать. Если интересно, то могу к примеру в четверг на картинге (если смогу приехать) подробнее рассказать про фигуры и что для этого надо.