General
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
В воскресенье вроде как в Самаре старлайнрэйсинг Рома с Мишей такого не пропустят :wink:
У меня что-то с головой,по ходу.Везде фотки не те :shock: Я больше туда не полезу :lol:Кстати,долго еще галерея пустовать будет?
Завтра будут фотки в папочке вот только пока с Превьюшками засада :roll:
У меня что-то с головой,по ходу.Везде фотки не те :shock: Я больше туда не полезу :lol:Кстати,долго еще галерея пустовать будет?
Завтра будут фотки в папочке вот только пока с Превьюшками засада :roll:
Я что-то недоганяю, зачем нам реклама?А ведь видео неплохая реклама.
Ну, а это твое личное мнение, которое держи при себе. Люди старались, не для того, что-бы ты потом критиковал. Кроме тебя помоему всем понравилось.Пенза и Закрытие еще более менее но толко много не в тему и длинно. И дело не в технике, а в операторе, замысле и монтаже.
Как-то раз уже привлекли большое количество народу, только не гоньщиков, а по большей части зрителей и беспредельщиков, которые на организацию х..й ложили. И всё это привело к тому, что дрэг закрывали на несколько недель. Так что сначала надо безопасность зрителям и гоньщикам предоставить, а уже потом народ привлекать.А реклама я думаю нужна она может привлечь и спонсоров и гонщиков..
+1 ::133::P.S. не обижай xoxla, а то я тоже обижусь :evil:
Как-то раз уже привлекли большое количество народу, только не гоньщиков, а по большей части зрителей и беспредельщиков, которые на организацию х..й ложили. И всё это привело к тому, что дрэг закрывали на несколько недель. Так что сначала надо безопасность зрителям и гоньщикам предоставить, а уже потом народ привлекать.А реклама я думаю нужна она может привлечь и спонсоров и гонщиков..
P.S. не обижай xoxla, а то я тоже обижусь :evil:
+1 ::133::P.S. не обижай xoxla, а то я тоже обижусь :evil:
х..й неживой, соответсвенно его не ложат, а кладут. :-Dкоторые на организацию х..й ложили
Это ты сейчас про, что написал? И не надо мне такие :evil: рожицы строить.Надо такие+1 ::133::P.S. не обижай xoxla, а то я тоже обижусь :evil:
Много вас таких, а S266 на критику право имеет, все горазды поговарить, а как до дела (толпу или машины рулить) так все предпочитают постоять посмотреть :evil: