Victorio
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Возможно, кто-то и удивиЦа, но я постараюсь быть тоже. Без авто. Но с фотоаппаратом. Не бритый и лохматый.
Возможно, кто-то и удивиЦа, но я постараюсь быть тоже. Без авто. Но с фотоаппаратом. Не бритый и лохматый.
ты не поверишь, но никто не удивиЦЦаВозможно, кто-то и удивиЦа, но я постараюсь быть тоже. Без авто. Но с фотоаппаратом. Не бритый и лохматый.
а если будет 2 водителя участника на одном авто? мона? :roll:
а на хвост кому-нибудь совсем никак? я лично был бы очень рад тебя видеть!Приехал бы, блин - но пока ТО не сделали - не хочу на КП денежку отдавать ...
Да я бы лучше сам доехал .. На хвостах как-то обидно Спасибо, Ром - Миша тоже приглашал - в следующий раз обязательно буду!а на хвост кому-нибудь совсем никак? я лично был бы очень рад тебя видеть!Приехал бы, блин - но пока ТО не сделали - не хочу на КП денежку отдавать ...
А что - от бритья повышаются аэродинамические качества?
Приехал бы, блин - но пока ТО не сделали - не хочу на КП денежку отдавать ...
Ну и я скажу!пока Рома готовит официальные результаты заездов хочется сказать пару слов
Да было классно мне очень понравилось, я в восторге!!!Да мероприятие получилось просто на отлично народу собралось море на площадку перед КП еле уместились
Кстати репортаж по ТНТ-Саратов будет вроде бы во вторник в 19:30 - 19:45 должен быть :roll:
Наверно Romm поточнее знает :wink:
Ждем таблицу результатов.
Фотки завтра постораюсь выложить потому как сейчас галлерея не работает на закачку
Romm'е и Egoist'y 6+ за организацию Заметил еще RAF помогал :wink:
Милиционеры за "встречку" остановили...Колонна ни при чем Прорвемся..они всё-таки умудрились потерять Den Extrem'a 2106, которого мы потом "подобрали".
Взаимно... ::106::крепко жму руки соперникам на классике: