SAWE
Новичок
- Реакции
- 242
- Баллы
- 0
Слушайте, фотки я посмотрел. Бегло наискосок комментарии почитал. Одного не понял, в связи с этим и вопрос: Так как прошло то? Понравилось, не понравилось? Есть ли планы повторить в будущем? Стоит ли мне расстраиваться в связи с тем, что променял мероприятие на теплое море?
Прошло на 10 с плюсом по пятибальной системе! Отсюда вывод, понравилось ли...
Хотели делать дубль, но повторяться как-то не "айс", а желание есть у всех, поэтому решили делать вариации на заданную тему. Дискотека 90-х это логическое продолжение встречи в стиле 80-х. Только слово "пенсионеры" опущено в названии, и вовсе не по соображениям, что им вход запрещён. Я думаю, что уважаемые "пенсы" и на этой встрече не откажутся от консолидации и прочих угощений , в том числе из "буфета", а так же для глаз, ушей, в общем для души.
А к вопросу, стоит ли променять мероприятие на тёплое море... А зачем менять первую рюмку на вторую, если, как в данном случае, можно выпить всё равно обе?
Это кстати относится ко всем, кто по каким то причинам пропустил встречу.
Пусть никого не пугает страшное слово "дискотека". Кому дискотека - а кому и просто повод собраться-пообщаться и отвлечся от дома и телевизора. А там хоть... в шахматы садись - и играй!