Встреча пенсионеров...или всё о восьмидесятых

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Дата сбора:

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Слушайте, фотки я посмотрел. Бегло наискосок комментарии почитал. Одного не понял, в связи с этим и вопрос: Так как прошло то? Понравилось, не понравилось? Есть ли планы повторить в будущем? Стоит ли мне расстраиваться в связи с тем, что променял мероприятие на теплое море?

Прошло на 10 с плюсом по пятибальной системе! Отсюда вывод, понравилось ли...
Хотели делать дубль, но повторяться как-то не "айс", а желание есть у всех, поэтому решили делать вариации на заданную тему. Дискотека 90-х это логическое продолжение встречи в стиле 80-х. Только слово "пенсионеры" опущено в названии, и вовсе не по соображениям, что им вход запрещён. Я думаю, что уважаемые "пенсы" и на этой встрече не откажутся от консолидации и прочих угощений :), в том числе из "буфета", а так же для глаз, ушей, в общем для души.
А к вопросу, стоит ли променять мероприятие на тёплое море... А зачем менять первую рюмку на вторую, если, как в данном случае, можно выпить всё равно обе?
Это кстати относится ко всем, кто по каким то причинам пропустил встречу.
Пусть никого не пугает страшное слово "дискотека". Кому дискотека - а кому и просто повод собраться-пообщаться и отвлечся от дома и телевизора. А там ;) хоть... в шахматы садись - и играй!

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
... Но я далек от танцев. Вот встреча пенсионеров, это да... Дискотека, это для Вас, молодых и привлекательных!

Извиняюсь, что повторяюсь, но просто хочется ещё раз подчеркнуть, что эта цитата является, к сожалению, типичным заблуждением на почве самовнушённой дискотекофобии.
На самом деле там вовсе не страшно, потому как под этой вывеской можно обнаружить совсем другой, и даже весьма забавный формат!

OP
А

алекс99

Guest
эта цитата является, к сожалению, типичным заблуждением на почве самовнушённой дискотекофобии.
У Мишки вообще много стереотипных восприятий....это одно из них. Вот придёт пару раз и всё встанет на свои места.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
У Мишки вообще много стереотипных восприятий....это одно из них. Вот придёт пару раз и всё встанет на свои места.

Даже не знаю, расстраиваться на данное замечание или нет. А спорить что-то не хочется.
Что-то я вас дяденька в списках не заметил, а так же многих других уважаемых пенсионеров.

OP
А

алекс99

Guest
Что-то я вас дяденька в списках не заметил, а так же многих других уважаемых пенсионеров.
в каких списках?:blink:
Даже не знаю, расстраиваться на данное замечание или нет
прими как данность....

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
в каких списках?Blink

Ну типа вот

1. Marbrax
2. Andrey_Playboy
3. Legalaiz - ПОЛЮБОМУ БУДУ!!!!!!!!!
4. Квики
5. Клео
6. Kisulya
7. Инфинити - оч постараюсь - БУДУ ТОЧНО!!!
8-11. antonvesy +3 даже скорее всего
12-15.dreamer,+1,rusalka,Pijon
16. КоNоПля -- оч надеюсь быть
17. Shy
18. Can с компанией
19. kormen
20. Heretiс
21. Frol (под вопросом)
22. Министр1,
23. зам министра,
24. Amasonkas
25. кошка
26. B.O.S.S буду.
27. Тигрова
28. SAWE
29. Serge
30. Добрый_Жук
31. Мёрфис
32. Favorit
33-35. Phoenix МБ+1МБ
36. +1 к номеру 5.
37. Wave
38-39. S@shok +1
40. Летучий Голландец
41. S@nych Буду
42-43 Оляйка +1
44. Вишенк@
45-47. Anfisa+2

OP
А

алекс99

Guest
Миш? ты не чувствуешь разницы между 80-ыми и 90-ыми? на пенсионерской были больше возрастные люди и туда надо пойти обязательно,а здесь молодёж тусит и приход туда на любителя и если компания подберётся....из нас-пенсионеров.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Миш? ты не чувствуешь разницы между 80-ыми и 90-ыми? на пенсионерской были больше возрастные люди и туда надо пойти обязательно,а здесь молодёж тусит и приход туда на любителя и если компания подберётся....из нас-пенсионеров.

Воот! А я про что! А Вы мне тут про стереотипные восприятия вкруживаете! Я же русским языком спросил - "Еще "не пыонеры - пенсионеры" когда будут собираться?" И меня тут же тыкнули носом в дискотеку 90-х...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Только попробуй продинамить! :)))) ;)

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Я в тот список тоже не писался, просто нашёлся кто-то сообразительный, кто догадался, что я буду. И оглядевшись по списку я и задал вопрос в этой теме на всякий случай, будет ли кто из пенсионеров. И делаю вывод, что мены чернила зря не тратят, и придут сами без записи и без спроса.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
И кстати, что-то я не сильно заметил, что на встрече в стиле 80-х "были больше возрастные люди".
И мне кажется опять соберутся почти все те-же лица, плюс-минус... Посидим, поугараем...

P.S. Кирилл, ты гитару возьмёшь?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
А стоит ли? Там уже 80 человек набилось. Пионеры соберутся! А дискотню я не играю! Не интересно! Да и им тоже не до гитары! :) Может без весла? А то все утанцуются, а старперчеги в туалете под гитару, или на лестнице! :)) Вот 2 го мая в пробег точно возьму. И таксу свою тоже! :)))))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
В прошлый кон на лестнице неплохо попели на мой взгляд

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
В прошлый кон на лестнице неплохо попели на мой взгляд
Было дело! :) Не знаю будет ли в кон в этот раз! :) Хотя взять не проблема. А пригодится или нет - посмотрим! :))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
ну чё, завтра старперы идут на молодежь смотреть в парус? я скорее всего буду.

Верх Низ