OP
алекс99
Guest
- #2 441
смелая какая на форуме....я на тя завтра посмотрю...До куда под пивом дотянусь - в таком и партере))
смелая какая на форуме....я на тя завтра посмотрю...До куда под пивом дотянусь - в таком и партере))
Да, детка! Смотреть можносмелая какая на форуме....я на тя завтра посмотрю...
:blink:Да, детка!
99, так ты все-таки решился?)я на тя завтра посмотрю.
Дорогой мой антипод! Почти на любое мое высказывание ты отвечаешь этим смайлом. Меня терзают смутные сомненья!:blink:
Ничего себе высказывания... не ожидала от тебя...До куда под пивом дотянусь - в таком и партере))
Значит, придешь?-)смелая какая на форуме....я на тя завтра посмотрю...
Так сойдет?казнить, нельзя, помиловать... расставляем! )
Надеюсь-)Алиса Тигрова, возможно, ты меня не правильно поняла?
я там тебе нужен?Значит, придешь?-)
Мне там все нужны-)я там тебе нужен?
даже я? :tease:Мне там все нужны-)
Не поверишь, но при твоем вчерашнем поведении и тебя была рада видеть-)даже я? Tease
Пардон-)Ксюша, кто ж тебя за язык тянул...
+ Красные потемки. Ванна для промывки. Проявитель/Фиксаж: и никого не интересовало экологическая чистота всего этого. А Фото в пластинок Nazareth, Metalika, Led Zeppelin по 5 р/фото? . А уценненный магазин ц вентре г. Энгельс: пленка: 1 коп. 36 кадров. бумага 24х30 20-30 листов - 5 копеек. С нее, кстати, можно было серьезно серебро выпариватьЭх вспомнить молодость пленочку проявить или закрыться в ваной и фотки печатать, самое трудное было пленку в бачок научится заправлять. Ща то конечно легко, да и пленку проявить даже без времени могу и фиг перепроявлю, а то сиди высчитывай, дели, умножай.
Не говори...потерянное поколение.Тяжело смотреть, как новое покаление не хочет в футбол играть во дворе, костер зажечь, картушку украсть у родителей и на прутике пожарить.