Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Вот он, настоящий старпер)))))я скорее всего нет...
Вот он, настоящий старпер)))))я скорее всего нет...
Может не надо?ну чё, завтра старперы идут на молодежь смотреть в парус? я скорее всего буду.
Выйди вместо 07?-)я скорее всего нет...
молчал бы....Вот он, настоящий старпер)))))
:blink:Выйди вместо 07?-)
А я чо, я тож скорей всего не пойду))) Тож старею)))молчал бы....
он единственный в своём роде...Я второго такого не потерплю!
Если он в 80-х был таким... грозным.. то, что же будет твориться в 90-х??? Я лучше еще раз на танцующих лошадок посмотрю, на скачущих лошадок-)
меня не надо? я че там всех распугал? ))Может не надо?
то есть ты меня приглашаешь? ooh_lol:Ой, не надо никого вместо оу-севена!
я был грозным? как Иван Грозный? чтоты радость моя. я Олег Добрый :tease:Если он в 80-х был таким... грозным.. то, что же будет твориться в 90-х??? Я лучше еще раз на танцующих лошадок посмотрю, на скачущих лошадок-)
Ога(это ответ на оба вопроса-)))меня не надо? я че там всех распугал? Smile3))
Она шутит-)то есть ты меня приглашаешь? Pooh Lol
Боюсь представить, что есть тогда Грозный...я был грозным? как Иван Грозный? чтоты радость моя. я Олег Добрый Tease
хорошо, будуОна приглашает-)
+1! Мы с Тигровой занимались тхэквондо, не провоцируй нас на ап-чаги, тулё-чаги и тихуриги!Oleg07, лично тебе ко мне в радиусе 2-х метров не приближаться. А то я так стукну.. Тебя потом мелком обведут..
:b3b4e46f21f040a62b4а коник думал, что эт его побьют-)))+1! Мы с Тигровой занимались тхэквондо, не провоцируй нас на ап-чаги, тулё-чаги и тихуриги!
ты будешь в бальном платье диаметром 4 метра?Oleg07, лично тебе ко мне в радиусе 2-х метров не приближаться.
Коник кокетничал....его нелегко побить,он лягаться умеет.а коник думал, что эт его побьют-)))
Звучит, как еда в монгольском ресторане.ап-чаги, тулё-чаги и тихуриги
А на сасом деле это - несъедобный корейскийЗвучит, как еда в монгольском ресторане.
А на сасом деле это - несъедобный корейский
+1! Мы с Тигровой занимались тхэквондо, не провоцируй нас на ап-чаги, тулё-чаги и тихуриги!
До куда под пивом дотянусь - в таком и партере))Это все - борьба в нижнем партере? ВАУ!!!!