OP
Алиса Тигрова
Guest
- #2 221
*Безнадежно ищет флирт...*Необычную вы тему нашли для флирта втроём
*Безнадежно ищет флирт...*Необычную вы тему нашли для флирта втроём
Большая уже девочка, а дружеский стеб от флирта не отличаешь.*Безнадежно ищет флирт...*
Тигрова, слышишь! Мы с тобой никогда не повзрослеем, а, значит, останемся вечно молодыми!Большая уже девочка, а дружеский стеб от флирта не отличаешь.
Большая, но доверчивая:Большая уже девочка, а дружеский стеб от флирта не отличаешь.
Необычную вы тему нашли для флирта втроём.
*поёт: "Вечно молодой, вечно пьяный!"*Тигрова, слышишь! Мы с тобой никогда не повзрослеем, а, значит, останемся вечно молодыми! Это лучшее, что я могла открыть для себя этим утром после такой аццкой ночи!
да не наговаривай на себя...ты не толстая...Большая, но доверчивая:
Почему мусолим? Занимаемся традиционным стариковским делом... мемуары пишем.o, my god!!! вы еще мусолите эту тему...
Почему мусолим? Занимаемся традиционным стариковским делом... мемуары пишем.
О! Надо взять эпиграфом к 112-й главе 5-го тома."Дорогие мои старики
Дайте я вас сейчас расцелую
Молодые мои старики
Мы еще мы еще повоюем"
а есть варианты другое помусолить?вы еще мусолите эту тему...
а есть варианты другое помусолить?
а есть варианты другое помусолить?
не в теме....так я их и предложила сразу же Wink3
угуне в теме....
не переживай. будет вечеринка номер 2.Мдя-я-а-а... Знатно отожгли! Зачет!
Как же это я такое профукал...
ну во-первых дата назначена как я понял на 17 апреля. Это раз. А во-вторых я предлагал и могу провести дискотеку в ритмах 90-х годов. Заикались про это вот в этой темеЯ так поняла что ближайшая вечеринка неизвестно когда и организаторы все выдохлись.
ну во-первых дата назначена как я понял на 17 апреля. Это раз. А во-вторых я предлагал и могу провести дискотеку в ритмах 90-х годов. Заикались про это вот в этой теме
адназначна рулят.
один только Dr.Alban что стоит?! да Русалка? :rofl: