SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Ты опять пьешь на работе?!!Frol, раз уж пошла такая пьянка,
Правильно я с ВТ свалил!
А меня как одноклассника узнала?
Ты опять пьешь на работе?!!Frol, раз уж пошла такая пьянка,
Да, пью. Кофе, потому как уже вырубаюсь, а еще не наработалась....Ты опять пьешь на работе?!!
Ты сам подошел к нам с Тигровой и во всем признался :girl_smile:А меня как одноклассника узнала?
81Чот ты много насчитал. 80 достаточно)))
судя по нашему образу жизни - не протянем столько-)Судя по календарю лет эдак через 85
То есть сеть еще не уронила и не все клавы в офисе залила?Да, пью. Кофе, потому как уже вырубаюсь, а еще не наработалась....
Ну вас то узнать было легче легкого - по лосинам и боевой раскраске Так что куда ни глянь, что вверх, что вниз - везде большими буквами Nirvana @ Тигрова!Ты сам подошел к нам с Тигровой и во всем признался
Где тут запятая должна быть?-))))))))))Nirvana @ Тигрова!
Не было никакой Запятой! Не видел я ее! Трезвый даже когда был! А она тоже с нами училась?Где тут запятая должна быть?-))))))))))
тогда так:Алиса Тигрова, нет, он просто назвал меня собакой ))
Nirvana @, Тигрова!
Вот как интернет заставляет забыть наречия Йоркширского уезда старой доброй АнглииАлиса Тигрова, нет, он просто назвал меня собакой ))
А у меня на мосе написано)))))Frol, раз уж пошла такая пьянка, что я сказала 99 что подумала о нем после встречи в реале, то и тебе сажу) Прошлый раз думала делать это или нет, не стала. Но лучше поздно, чем никому))
В общем, на данный момент ты - единственный человек, которого я узнала сама, которого мне не представляли и ты сам не представился %)
двоечница
Прошу также заметить, что мы с Тигровой не можем являться коньюктивным объединением множеств, т к мы однополые!SNV, боюсь показаться нудной, но энд пишется вот так "&"
As I could mix a key 2 and a key 7?!! I am sorry!SNV, боюсь показаться нудной, но энд пишется вот так "&"
Прощаю-))))))))))As I could mix a key 2 and a key 7?!! I am sorry!
And you Ms Nirvana?Прощаю-))))))))))
Yes, of course!And you Ms Nirvana?
Сразу вспомнилась песня, которую вчера только скачала-)))двоечница
Вот и славно!Yes, of course!
Не пользуюсь своим служебным положением в подобных вопросах.Вот и славно!
Пусть теперь пользователи ВТ меня благодарят, что я остановил разгневанную девушку и не дал обрушить сеть!