Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
И смотри, чтоб количество на качестве не сказалось) Помни о галантности.ОК! Начинаю отрабатывать мультипоклон
И смотри, чтоб количество на качестве не сказалось) Помни о галантности.ОК! Начинаю отрабатывать мультипоклон
походу я оказал медвежью услугу....они ж теперь серёгу затопчут.....И смотри, чтоб количество на качестве не сказалось
Топчут петухи кур, а у нас не тех, ни других на форуме нет-)они ж теперь серёгу затопчут....
типа сострила? а ваще канечно крутые познания в зоологии....Топчут петухи кур, а у нас не тех, ни других на форуме нет-)
По-моему, наоборот, он должен тебе проставиться )походу я оказал медвежью услугу....они ж теперь серёгу затопчут.....
C галантностью всегда проще дело обстоит нежели с подбором ключикаИ смотри, чтоб количество на качестве не сказалось) Помни о галантности.
Будешь соучастником... естественно не топчущимпоходу я оказал медвежью услугу....они ж теперь серёгу затопчут.....
Опять троллишь девчонок на форуме? Ай-яй-яй...типа сострила? а ваще канечно крутые познания в зоологии....
я ещё лучше....Кстати, была немного удивлена что ты совсем не такой, каким я тебя представляла, опираясь на общение тут.
оцени себя сам...остальное оценим мы.... (С)я ещё лучше....
Колись про впечатления!Кстати, была немного удивлена что ты совсем не такой, каким я тебя представляла, опираясь на общение тут.
В сети он какой-то колючий. В реале гораздо приветливее. Такое мнение сложилось после непродолжительного общения.Колись про впечатления!
Просто побрился перед встречейВ сети он какой-то колючий.
не люблю дур....к вам не относится...В сети он какой-то колючий.
просто был пьян...В реале гораздо приветливее.
В сети он какой-то колючий. В реале гораздо приветливее. Такое мнение сложилось после непродолжительного общения.
Судя по календарю лет эдак через 85Ну и когда встреча 90-х буит? Неохота в выходные дома сидеть))
Чот ты много насчитал. 80 достаточно)))Судя по календарю лет эдак через 85
Тогда опять только 80-х получится!Чот ты много насчитал. 80 достаточно)))