Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
А нет фото как мы под Кар-Мэн жгли? )))
SAWE обещал фоток еще накидать, да S@nych не все выложил. Так что может что и найдется)))
А нет фото как мы под Кар-Мэн жгли? )))
тут видео надо
Ещё будут?Повешу парочку
Ещё будут?
А мне никто и не предлагал позировать((girl_sad:Так тыж не захотела позировать
Самые лучшие фото получаются когда человек не ожидает что будет запечатлен. Фото с этой вечеринки подтверждают эту давно известную истинуА мне никто и не предлагал позировать((girl_sad:
Констатирую! на моих фотго СИСго нет! не потому что их в принципе нет, (есть они)а потому что за ними не гонялсо... Знать бы что домой после вечерины не пустяд - сделал бы все по другому. Ловил бы СИС го! ))Самые лучшие фото получаются когда человек не ожидает что будет запечатлен. Фото с этой вечеринки подтверждают эту давно известную истину
Мужская половина АС пошла спатьКонстатирую! на моих фотго СИСго нет! не потому что их в принципе нет, (есть они)а потому что за ними не гонялсо... Знать бы что домой после вечерины не пустяд - сделал бы все по другому. Ловил бы СИС го! ))
Я еще посижу... пофлужу... :b3b4e46f21f040a62b4SNV как сисьго не видит - сразу спать! )) :b3b4e46f21f040a62b4Мужская половина АС пошла спать
Я пожалуй тоже останусь. А вдруг кто раскопает фото?!Я еще посижу... пофлужу... :b3b4e46f21f040a62b4SNV как сисьго не видит - сразу спать! )) :b3b4e46f21f040a62b4
Констатирую! на моих фотго СИСго нет! не потому что их в принципе нет, (есть они)а потому что за ними не гонялсо... Знать бы что домой после вечерины не пустяд - сделал бы все по другому. Ловил бы СИС го! ))
Спасибо ВСТРЕЧЕ В СТИЛЕ 80Х ЗА ТО ЧТО ОТЛУЧЕН... Я свободен! )) Война план покажет! )
Вот так фсегда, а если бы ловил, пустили бы))
Мораль... )))
Мораль - на любой вечеринке надо вести себя как бомж
Вот так фсегда, а если бы ловил, пустили бы))
Мораль... )))
Спасибо ВСТРЕЧЕ В СТИЛЕ 80Х ЗА ТО ЧТО ОТЛУЧЕН... Я свободен! )) Война план покажет! )
)))) Позитивные ребята))Мораль - на любой вечеринке надо вести себя как бомж
это хорошо...Я свободен! :-
а кстати,да!Война план покажет! )
Исключительно из-за таких позитивных девчат)))) Позитивные ребята))
Ага! От меня тоски х.н дождешься! ) Я сцуко такой! ))) :victory:)))) Позитивные ребята))
)))мудрый конь опять что-то задумал)))это хорошо...
а кстати,да!
:148: :blush2:Исключительно из-за таких позитивных девчат
:victory:Ага! От меня тоски х.н дождешься! ) Я сцуко такой! ))) :victory:
Еще бы узнать: хорошее иль так себе?)))мудрый конь опять что-то задумал)))
А что делать? Жизнь научила! )))))мудрый конь опять что-то задумал)))
:148: :blush2:
:victory: