H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Там столик бронить надо, в Эгоисте этом?
Завтра попробую взять скидку и узнать насчёт брони. после обеда будет ясно.Там столик бронить надо, в Эгоисте этом?
Да. Ичо?Андрюшенька, ты злой, язвительный...
Нет. Ичо?черпающий свое вдохновение через попытку кого-то ужалить...
Это как?ты как почтальон Печкин с велосипедом без седла...
ничо... зачем?)Да. Ичо?
врешь.Нет. Ичо?
алекс99, главное, чтобы не было громкой музыки, мешающей неспешному разговору кабальеро...
алекс99, главное, чтобы не было громкой музыки, мешающей неспешному разговору кабальеро...
Мне тут сказали, что мы вообще можем быть одни. Это просто здорово.Согласен. С этим, кстати, в Черчилле могут быть проблемы - по выходным там обычно кто-то выступает вечером.
Ведёрную клизму тебе иточка!чёпик.
Насчёт (Ж) я сильно сомневаюсь. Костяк компании составят временно и постоянно одинокие джентельмены.
Считаю эту встречу - встречей неудачников. Даже записываться не буду. Престарелые эстэты, будут обсуждать грим Отелло, в свете спутника Сатурна.
Если кто забыл, то я колхозник)
Андрей, мы не будем уподобляться быдлу и не будем так вульгарно выражаться, но ты уже задрал своим идиотизмом.
Мне тут сказали, что мы вообще можем быть одни. Это просто здорово.
я думаю, радушные рестораторы...Кто сказал то? Згоисты?
Зачем я злой? Ну, какой есть такой есть. Люди или злые или добрые. Я - злой.ничо... зачем?)
Нет. Я черпаю своё вдохновение в другом. Ужалить - это к пункту о злости.врешь.
Зачем? Мне и так комфортно.попробуй...
Тебе.Это кому из них адресовано?
Тебе абсолютно некомфортно, но ты не хочешь в это верить. И правильно, ты молодец наоборот.Мне и так комфортно.
очень логично... принято..Зачем я злой? Ну, какой есть такой есть. Люди или злые или добрые. Я - злой.
это незаметноЯ черпаю своё вдохновение в другом.
а это заметно...Ужалить - это к пункту о злости.
кусать прохожих за пятки? считать себя обязанным сказать каждому какую-то гадость? твой маленький личный "майн кампф"))Зачем? Мне и так комфортно.
вот и специалист подтверждает...Тебе абсолютно некомфортно, но ты не хочешь в это верить.
Вот, в очередной раз, лишь бы ляпнуть... не потеме и не правду, но ляпнуть... )))Тебе абсолютно некомфортно, но ты не хочешь в это верить. И правильно, ты молодец наоборот.
Кусать за пятки? Ну, если ты это воспринимаешь так - воспринимай так. Я это воспринимаю несколько по-другому... )кусать прохожих за пятки?
Я мало в чём считаю себя обязанным. И уж точно не в этом. И при чём тут гадости? Не гадости, а то, что я думаю о человеке. Всё. И гадости в том числе. Тот кто так не делает - лицемер, хоть и прикрывает своё лицемерие термином "воспитание".считать себя обязанным сказать каждому какую-то гадость? твой маленький личный "майн кампф"))
От своего последнего комплекса я избавился много лет назад.это комплексы, Андрюшенька...
Тролль это подтверждает, а не специалист... )))вот и специалист подтверждает...
В реале обычно ещё интереснее. Я это по опыту говорю. Это здесь кое-кто пытается быдлячить, а в личной встрече все зайчеги пушистые.Веселая тема-позитивная.Про благородных донов повеселил
Выглядит как-то не очень красиво, больше похоже на сапожников.Это здесь кое-кто пытается быдлячить
А тут почему такое тогда ?а в личной встрече все зайчеги пушистые.
А это некоторые люди пытаются показать своё эго. Это многих касается, практически всех. Кстати, скидку в Эгоист я сегодня возьму. Заеду в заведение и посмотрю как там насчёт завтрашнего вечера.Выглядит как-то не очень красиво, больше похоже на сапожников.А тут почему такое тогда ?
А бывает всё с точностью до наоборот!В реале обычно ещё интереснее. Я это по опыту говорю. Это здесь кое-кто пытается быдлячить, а в личной встрече все зайчеги пушистые.