era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты своим тоже. Терпи, мы же тебя терпим...ты уже задрал своим идиотизмом.
Ты своим тоже. Терпи, мы же тебя терпим...ты уже задрал своим идиотизмом.
Нет, мля, члены половые сосать друг у друга будут...
воблы захвати той самой.Считаю эту встречу - встречей неудачников. Даже записываться не буду.
А это зависит какое будет настроение и погода. Может будет вечер пива, а может вискарик или ром, а я вот вообще задумался о русской кухне и соответственно под неё надо будет пить водку. Вот и заведение будет соответствующее.А теперь - ждем правильный вариант ответа от ТС.
Сауна? Тогда уж точно не обойдется без прекрасных донн (Ж)Вот и заведение будет соответствующее.
Тоже хотел предложить.Сауна? Тогда уж точно не обойдется без прекрасных донн (Ж)
Андрей, даже для меня, хама, как-то не читабельно.Нет, мля, члены половые сосать друг у друга будут...
Я задумался о ресторане "Эгоист". Пожалуй лучшая русская кухня в городе. Если удастся, то может раздобуду скидку туда. Но это как вариант. По крайней мере уже три человека поддерживают идею , а значит встрече быть!Сауна?
Это хороший довод. Я думаю мы завтра определимся. По крайней мере у меня уже есть четыре заявки на участие. Все люди благородных кровей и вполне одного круга.по скидкам - есть в брудере 25%, в сеуле 30%, в айрише 10%
А интеллигентность как будет определяться?
Во время алкоголя не нужны...обычно после требуютсяВот объясни, Steve, на##я в мужской компании во время беседы за алкоголем нужны бабы? Это что мазохизм?
по туфлям, количестве полосок на трениках и чёткости кепарика.
Извините, Милорд, не привык ещё я к стилю общения в высшем обществе...Андрей, даже для меня, хама, как-то не читабельно.
Андрей, тебе позволительно прибыть в любом виде.по туфлям, количестве полосок на трениках и чёткости кепарика.
Я что-то сказал про "после"? Там каждый будет решать сам.Во время алкоголя не нужны...обычно после требуются
Ну так и не суйся со своим свиным рылом в калашный ряд.Извините, Милорд, не привык ещё я к стилю общения в высшем обществе...