starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Если кто забыл, то я колхозник)Извините, Милорд, не привык ещё я к стилю общения в высшем обществе...
Если кто забыл, то я колхозник)Извините, Милорд, не привык ещё я к стилю общения в высшем обществе...
У меня и без алкоголя всё нормально в этом плане.Во время алкоголя не нужны...обычно после требуются
С моим свиным рылом в вашу конюшню, ты хотел сказать, наверное?Ну так и не суйся со своим свиным рылом в калашный ряд.
Вот и не выёживайтесь в таком случае, сэр! )))Если кто забыл, то я колхозник)
однозначно черчиль там очень хлебное место последнее время
по скидкам - есть в брудере 25%, в сеуле 30%, в айрише 10%
однозначно участвуешьУ меня 10% в Черчилле.
придешь попить зелёный чай с мятой?У меня и без алкоголя всё нормально в этом плане.
ну не наседай на андрюху он у нас карлсончик в самом расцвете силпридешь попить зелёный чай с мятой?
придешь попить зелёный чай с мятой?
совершенству нет предела...Куда уж больше то ?
ширшее на вещи надо смотреть..Да и разврат
ок... пусть удачники дома бигуди из-под ванной выковыривают)Считаю эту встречу - встречей неудачников. Даже записываться не буду. Престарелые эстэты, будут обсуждать грим Отелло, в свете спутника Сатурна.
К жене!!! Срочно!!!Нет, мля, члены половые сосать друг у друга будут...
Вить....Собираются люди определённого круга, ну ты понимаешь.....Херасе у вас доходы, что-бы в Черчиле скидку заиметь. Меня точно не будет - не по карману.
Вот и ладушки. Хороший чай это замечательно.Вот это моё меню) Или кофе под Мак Барен Меллоу.
А у слона - всё равно больше! (с)У меня 10% в Черчилле.
Херасе у вас доходы, что-бы в Черчиле скидку заиметь. Меня точно не будет - не по карману.
там пиво подешевле многих мест будет вообщето...если не есть рибай стейк за 1,5 тр и пить крепкое, то вполне адекватно можно посидеть как и всюду. ошибочное мнение о черчиле как о мажорском заведенииХерасе у вас доходы, что-бы в Черчиле скидку заиметь. Меня точно не будет - не по карману.
А ты подгребай...там и узнаешь.А сколько там надо для 10%?
У меня в "шашлычном дворике" ... возьмете?однозначно участвуешь
У меня в "шашлычном дворике" ... возьмете?
Пахнет дискриминацией по финансовому признаку. Один хрен нажрётесь, и в быдло превратитесь. Так зачем платить больше? (с) ))))Вить....Собираются люди определённого круга, ну ты понимаешь.....
саш ну мы с тобой все ценности вечера обсудили в аэропортуА ты подгребай...там и узнаешь.