Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
вот и я урывками...
нет времени красноречиво объяснить им, почему они...
ooh_lol:
нет времени красноречиво объяснить им, почему они...
ooh_lol:
ко мне? ) приходи, солнЦ)Они тетенек не берут( С горя и досады уйду к подруге в гости)
Пока человек 6. Я думаю это нормально. Но если кто-то захочет ещё присоединиться, то можно рассмотреть.Ну что ж, отлично!Сколько джентльменов планируется?
ко мне? ) приходи, солнЦ)
млин. А где купить дамам хреновухи-то?Пока человек 6. Я думаю это нормально. Но если кто-то захочет ещё присоединиться, то можно рассмотреть.
Тут надо чётко осознавать свою принадлежность. Вот Тавион вполне благороден, когда трезв.да и не уверен насколько я пока все еще отношусь к интеллигентным и благородным донам.)
Вот Тавион вполне благороден, когда трезв.
Кстати да. Я вот абсолютно не отношусь к интеллигентным и благородным, а уж тем более к донам. Хотя меню и привлекательное, но придется почтить всех присутствующих своим отсутствием.Тут надо чётко осознавать свою принадлежность.
принадлежность то вполне осознается, но чин дона не примерял на себя еще.)Тут надо чётко осознавать свою принадлежность. Вот Тавион вполне благороден, когда трезв.
Жесть...Ужин благородного дона, когда жена в отъезде:
А где спиртное?Ужин благородного дона, когда жена в отъезде:
Видишь-ли....Это состояние души, это или есть или ты быдло.но чин дона не примерял на себя еще.)
А где спиртное?
В кабак, со своим, хавчиком нельзя)Поел дома (ну, чтоб сэкономить), а за алкоголем скоро в кабак выдвигаюсь.
куда?скоро в кабак выдвигаюсь.
"Дона Окана взяла Румату за рукав и потянула за собой. Уже в коридоре Румата услыхал, как дон Сэра с обидой в голосе провозгласил: «Не вижу, почему бы благородному дону не посмотреть на ируканские ковры…» (с)А где спиртное?
Видишь-ли....Это состояние души, это или есть или ты быдло.