Can
Активный участник
- Реакции
- 2 353
- Баллы
- 113
Тут писали про конец 90-х. Для меня это 1998-1999гПросто человек честно высказывает свое мнение.
Тут писали про конец 90-х. Для меня это 1998-1999гПросто человек честно высказывает свое мнение.
Просто человек честно высказывает свое мнение.
Эмм.. а куда он именно полез в конце 90х, что тебе он стал противен? Я просто не в курсе.
Яндекс выдал какую-то драку Киркорова и Шевчука. Не знаю мотивов, но "боец в синих трусах", Киркоров, не симпатичен мне нисколько. Поэтому я бы болел за "бойца в красных" ooh_lol:
Чип и тут отличился. Ну а что сделаешь, если самовыражение и сходить в туалет для него одно и тоже. Нигелизм, софизм и куча психических отклонений, советую найти себе медицинского специалиста, а иначе биполярное растройство, которое заканчивается очень печально...
Ну может быть стоит прислушаться к мнению более опытного, если на самом деле нужда правда и не боишься поменять взгляды? Шевчук в ролике тоже говорит о воровстве, кстати.Так я тоже высказываю своё мнение
Ну может быть стоит прислушаться к мнению более опытного, если на самом деле нужда правда и не боишься поменять взгляды? Шевчук в ролике тоже говорит о воровстве, кстати.
Сами-то в состоянии переваривать то, что другие говорят и при этом не хамить?Вы умеете читать только то что пишете сами или как?
Сами-то в состоянии переваривать то, что другие говорят и при этом не хамить?
А зря, дальше самое интересное.Кстати честно пытался посмотреть данное интервью, дошёл до 8-й минуты и больше не смог.
а если сказать официальным язком: В стране, занимающей 1 место в мире по экспорту газа и 2 место по экспорту нефти, 19,8 миллионов человек имеет доход ниже прожиточного минимума, т.е. не могут обеспечить свое существование?По моему Юра-музыкант несколько усугубляет...
19,8 миллионов человек имеет доход ниже прожиточного минимума, т.е. не могут обеспечить свое существование
Очень взаимноДа кстати micron твоя неприязнь чужого мнения полное отсутствие его восприятия говорит всего лишь что ты недальновидный невежда. собственно твои посты на форуме это полностью подтверждают, ты кричишь о воровстве и коррупции, но не приводишь ни одного факта. Вот и сейчас в ответ на моё сообщение скорее всего будет очередной фонтан глупых советов и переходов на личности.
мы хотим мир поставить на колени?
америку в ядерный пепел превратить?
а если сказать официальным язком: В стране, занимающей 1 место в мире по экспорту газа и 2 место по экспорту нефти, 19,8 миллионов человек имеет доход ниже прожиточного минимума, т.е. не могут обеспечить свое существование?
У тебя мнения своего нет, в этом и проблемаДа вы дяденька фашист, вам место на алтынке рядом с Наполеоном и Гитлером.
Зачем прыгать с одной темы на другую, я высказал своё маленькое ревью тому что наговорил Юра-музыкант прибалтам, а вы мне про 19.8 миллионов человек. Это не есть конструктивный диалог.
У тебя мнения своего нет, в этом и проблема