Вспомним 90-е годы или ностальгия об ушедшем

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

90-е годя это

• Освобождение от кровавой диктатуры коммуняк

Голосов: 2 7,4%
  • Лучший этап в моей жизни

Голосов: 7 25,9%
  • Эпоха обмана и спекуляции

Голосов: 5 18,5%
  • Трагедия нации

Голосов: 13 48,1%

• Всего проголосовало
    27
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чип и тут отличился. Ну а что сделаешь, если самовыражение и сходить в туалет для него одно и тоже. Нигелизм, софизм и куча психических отклонений, советую найти себе медицинского специалиста, а иначе биполярное растройство, которое заканчивается очень печально...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Просто человек честно высказывает свое мнение.

Так я тоже высказываю своё мнение, о Шевчуке до 00-х и Шевчуке после 2000 года.

Эмм.. а куда он именно полез в конце 90х, что тебе он стал противен? Я просто не в курсе.

Я не говорил что он стал мне противен, просто как творец он для меня закончился, иссяк так скажем. Ну, а когда в своём творчестве начал он в политику полез, это всё полный закат. Больше напоминает на попытку хайпа срубить ибо ничего нового уже нет. Когда я иду на концерт, я хочу слушать поэта Шевчука, мне не хочется слышать про политику и Путина.

Яндекс выдал какую-то драку Киркорова и Шевчука. Не знаю мотивов, но "боец в синих трусах", Киркоров, не симпатичен мне нисколько. Поэтому я бы болел за "бойца в красных" :pooh_lol:

Я выше всё написал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чип и тут отличился. Ну а что сделаешь, если самовыражение и сходить в туалет для него одно и тоже. Нигелизм, софизм и куча психических отклонений, советую найти себе медицинского специалиста, а иначе биполярное растройство, которое заканчивается очень печально...

Ты всё море ищешь? Ну ищи))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да кстати micron твоя неприязнь чужого мнения полное отсутствие его восприятия говорит всего лишь что ты недальновидный невежда. собственно твои посты на форуме это полностью подтверждают, ты кричишь о воровстве и коррупции, но не приводишь ни одного факта. Вот и сейчас в ответ на моё сообщение скорее всего будет очередной фонтан глупых советов и переходов на личности.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
90-е это первый мобильный
90-е это первый домашний комп

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Так я тоже высказываю своё мнение
Ну может быть стоит прислушаться к мнению более опытного, если на самом деле нужда правда и не боишься поменять взгляды? Шевчук в ролике тоже говорит о воровстве, кстати.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну может быть стоит прислушаться к мнению более опытного, если на самом деле нужда правда и не боишься поменять взгляды? Шевчук в ролике тоже говорит о воровстве, кстати.

Вы умеете читать только то что пишете сами или как?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сами-то в состоянии переваривать то, что другие говорят и при этом не хамить?

Вам снова мерещится хамство в простом вопросе? Не тяжело жить будучи такой мнительной?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Просто человек честно высказывает свое мнение.

Кстати честно пытался посмотреть данное интервью, дошёл до 8-й минуты и больше не смог.
1. Россияне зомбированы 1-2-3-м каналом
2. Всё плохо.
3. Воспитатель детсада получает 6 тысяч рублей
4. Миллионы 2-х метровых мужиков работают на стоянках потому что им негде больше работать.
5. Огромная проблема с жильём, которое стоит 5-6 лямов за 30 метровую квартиру, купить которую можно в ипотеку 20% годовых, выплачивая которую тебя разденут до нитки.

По моему Юра-музыкант несколько усугубляет...

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
По моему Юра-музыкант несколько усугубляет...
а если сказать официальным язком: В стране, занимающей 1 место в мире по экспорту газа и 2 место по экспорту нефти, 19,8 миллионов человек имеет доход ниже прожиточного минимума, т.е. не могут обеспечить свое существование?

мы хотим мир поставить на колени?
америку в ядерный пепел превратить?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48

семен-музыкант

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да кстати micron твоя неприязнь чужого мнения полное отсутствие его восприятия говорит всего лишь что ты недальновидный невежда. собственно твои посты на форуме это полностью подтверждают, ты кричишь о воровстве и коррупции, но не приводишь ни одного факта. Вот и сейчас в ответ на моё сообщение скорее всего будет очередной фонтан глупых советов и переходов на личности.
Очень взаимно

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
мы хотим мир поставить на колени?

америку в ядерный пепел превратить?

Да вы дяденька фашист, вам место на алтынке рядом с Наполеоном и Гитлером.

а если сказать официальным язком: В стране, занимающей 1 место в мире по экспорту газа и 2 место по экспорту нефти, 19,8 миллионов человек имеет доход ниже прожиточного минимума, т.е. не могут обеспечить свое существование?

Зачем прыгать с одной темы на другую, я высказал своё маленькое ревью тому что наговорил Юра-музыкант прибалтам, а вы мне про 19.8 миллионов человек. Это не есть конструктивный диалог.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да вы дяденька фашист, вам место на алтынке рядом с Наполеоном и Гитлером.

Зачем прыгать с одной темы на другую, я высказал своё маленькое ревью тому что наговорил Юра-музыкант прибалтам, а вы мне про 19.8 миллионов человек. Это не есть конструктивный диалог.
У тебя мнения своего нет, в этом и проблема

Верх Низ