Вспомним 90-е годы или ностальгия об ушедшем

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

90-е годя это

• Освобождение от кровавой диктатуры коммуняк

Голосов: 2 7,4%
  • Лучший этап в моей жизни

Голосов: 7 25,9%
  • Эпоха обмана и спекуляции

Голосов: 5 18,5%
  • Трагедия нации

Голосов: 13 48,1%

• Всего проголосовало
    27
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вспомнил большую банку сгущенки 5кг

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поправлю. У меня был Электроника МС 1502, а вот сетка из 0511, который УК НЦ, была на работе. Корпус у них одинаковый. Этот 0511 - клон ветки DEC, конкурирующей тогда с IBM. И то, и другое в советском исполнении висло нещадно.
Это прям самое начало 90-х... Я застал бк-0010.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48

гарант и главнокомандующий

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 357
Баллы
113
В

Вадим*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гы. Ютуб же изобрели))
Любой желающий может создать свой канал и тереть, что угодно. И если паства соберётся нормальная, то и бабло это приносит нормальное.
Сравнивать ютуб и каналы центрального телевидения это, мягко говоря, некорректно. В отличие от ютуба телевидение ежедневно фоново и на прямую навязывает нужную точку зрения. Не говоря уже о том, что люди среднего возраста и старше в основной своей массе после работы отдыхают от компьютера, включая телевизор.

З.ы. по теме вспомнился пейджер - прикольная штука)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
1. Независимого телевидения в России не существует. Естественно, что тот продукт, который принадлежит власти, будет освещать любые события односторонне. И, кстати, нужно внимательно слушать оппонента прежде чем делать какие-то выводы: Шевчук не говорит о зомбированности россиян, речь идет о политической рекламе, искажении правды.
2. "Всё плохо" - Обозначены проблемные точки, и, к сожалению, этот перечень далеко не полный.
3. Пусть не 6, средняя по Саратову 11-12. 6 тыс. было сказано образно, по типу выражения "его зарплата 3 копейки".
4. Здесь даже не буду спорить. Позиция, что "у нас плохо живут только лентяи неглубока и беспочвенна", такой позицией в дискуссии может прикрыться даже ребенок.
5. Он озвучивает московские-питерские цены, а в регионах они эквивалентны региональным зарплатам. 20% - это опять же образность. Шевчук не работник Росстата, чтобы называть точные цифры. Достаточно сравнить ипотечную ставку в Европе и у нас, чтобы понять, в какую кабалу залезает молодая семья, приобретая ипотечный продукт у банка.

А что же ты не прокомментировал выбивание голосов за ЕР?

Это объясняет твои поверхностные суждения дилетанта в дискуссионном поле. Когда о чем-то пытаешься делать выводы, по крайней мере нужно дослушать/дочитать материал до конца.

Перелогиньтесь под своим обычным ником, тогда и подискутируем. Я не общаюсь с ботами.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Закроют его в итоге в нашей стране)

Тебя либерасты зомбанули)))
Сейчас поясню главную проблему либерастов в этой стране.
Весь либерастический бред на тему закроют\перекроют\пасодют\убьют\зарежут\кговавая гэбня и проч. Разбивается вдребезги об обстоятельство, что нынешний царь самый оголтелый либерал каких поискать (среди нынешних мировых лидеров такого просто нет). Он разрешал\разрешает\и будет разрешать нести любую оголтелую чушь, какую только можно придумать! Проблема либерастов - что у них миф о кговавой гэбне и куче запретов - это единственный их аргумент. Они застряли во временах Новодворской ещё при Союзе. Это аргумент 40-50 летней давности и он даааавно протух.
Не уподобляйся этой обиженной и застрявшей во времени 40 лет назад массе.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Весь либерастический бред на тему закроют\перекроют\пасодют\убьют\зарежут\кговавая гэбня и проч. Разбивается вдребезги об обстоятельство, что нынешний царь самый оголтелый либерал каких поискать (среди нынешних мировых лидеров такого просто нет). Он разрешал\разрешает\и будет разрешать нести любую оголтелую чушь, какую только можно придумать! Проблема либерастов - что у них миф о кговавой гэбне и куче запретов - это единственный их аргумент. Они застряли во временах Новодворской ещё при Союзе. Это аргумент 40-50 летней давности и он даааавно протух.

Сейчас он тебе расскажет что ты зомбирован, и своего мнения у тебя нет, дети твои будут нищими и Набиуллина тебя обворует.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зафиксируем этот момент. Чипованный и ты говорите, что не закроют ютуб, посмотрим в ближайшие 2-3 года. Я буду только рад, если этого не будет!

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас он тебе расскажет что ты зомбирован, и своего мнения у тебя нет, дети твои будут нищими и Набиуллина тебя обворует.
Старайся критически мыслить.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Зафиксируем этот момент. Чипованный и ты говорите, что не закроют ютуб, посмотрим в ближайшие 2-3 года. Я буду только рад, если этого не будет!

Блин. Ты объективно не догоняешь. Ютуб гораздо более активно используется кремлёвскими пропагандистами, чем либерастами!!! Это их инструмент тоже! И используют они его очень успешно!
Нафига они будут вырубать выгоднейший для себя инструмент??? Да и невозможно это. Для снижения рейтингов нельзя придумать ничего тупее. Но ещё одна проблема либерастов, что Сурков просто умнее их! И уж такую тупость он делать не будет никогда.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин. Ты объективно не догоняешь. Ютуб гораздо более активно используется кремлёвскими пропагандистами, чем либерастами!!! Это их инструмент тоже! И используют они его очень успешно!
Нафига они будут вырубать выгоднейший для себя инструмент??? Да и невозможно это. Для снижения рейтингов нельзя придумать ничего тупее. Но ещё одна проблема либерастов, что Сурков просто умнее их! И уж такую тупость он делать не будет никогда.
Время покажет

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Независимого телевидения в России не существует
Например в штатах оно как бы независимое, а по факту преследует интересы владельцев и опр. политических и бизнес группировок. Одним словом fake news. По ТВ я не вижу явного замыливания глаз. НТВ неплохо преподносит инфу например, указывая на проблемы, промэрский ТВЦ. А уж кто совсем пожестче хочет, это к ютуб.

В

Вадим*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Перелогиньтесь под своим обычным ником, тогда и подискутируем. Я не общаюсь с ботами.
Я общаюсь под своим единственным ником. А то что ты не в состоянии со мной дискутировать меня не удивляет.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Время уже дало расклады. Путин за всё время лишь публично покарал одного олигарха (но там драка была или Ходор или Путин). А просто народ Володя не трогает и трогать не будет.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Время уже дало расклады. Путин за всё время лишь публично покарал одного олигарха (но там драка была или Ходор или Путин). А просто народ Володя не трогает и трогать не будет.

завабно как ты все сводищь к одному: "че ты как чмо, че ты не патриот?"

Верх Низ