!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Я ща картинку нарисую, что ты у навального того...И?
Художник будешь от слова ху...
Я ща картинку нарисую, что ты у навального того...И?
Смысл картинки от этого мало изменится) Тем более,что я вообще не художник)Художник будешь от слова ху...
Смысл картинки от этого мало изменится) Тем более,что я вообще не художник)
Ок.В каком году он по-твоему сдулся?Это конечно печально, но разговор о другом. Юрец сдулся как певец, по молодости он сочинил много прекрасных песен, но сейчас его уже не прёт, нового материала нет, а кушать хочется. Он был в Чечне за что ему почёт и уважение, а вот Донбас и Крым, где тоже русские люди, он что-то игнорит. А игнорит не просто так, тогда же в Кукуев не пустят, и в Львов не пустят, и в Харьков, а кушать надо...
Ок.В каком году он по-твоему сдулся?
Не тужься. Ибо сотни его песен будут петь всегда.Нормальные парни, конечно)Ок.В каком году он по-твоему сдулся?
Ты дебил. Не думал,что ты похож на Акишу)В конце 90-х
Ты дебил. Не думал,что ты похож на Акишу)
Ты дебил. Не думал,что ты похож на Акишу)
Не тужься. Ибо сотни его песен будут петь всегда.Нормальные парни, конечно)
Да ты хоть куда иди в Казани)) Ты чего подглядываешь за ДДТшниками?))Вышеприведенная песня ни чему тебя не проникла)Уууу, это всё что ты смог из себя выдавить? Слабовато будет.
Да сколько угодно. Занятно одно, когда человек распевает про Путина на коне и Родину в говне, а после идёт в хороший московский ресторан...
Чип. Персонально тебе. Найди тут что-либо ....А лучше послушай и посмотри.Поверь, это после 90-го года.
Благодарю за похвалуДаже зарегился для этого специально, похвально)))
Яндекс выдал какую-то драку Киркорова и Шевчука. Не знаю мотивов, но "боец в синих трусах", Киркоров, не симпатичен мне нисколько. Поэтому я бы болел за "бойца в красных" ooh_lol:а что там говорить после истории с Киркоровым отношение к нему както поменялось, говорит вроде красиво, а по факту такойже...
Эмм.. а куда он именно полез в конце 90х, что тебе он стал противен? Я просто не в курсе.Я всё это видел, слышал, неоднократно. Ещё раз, лично для меня его творчество закончилось в конце 90-х, а после того как он полез в политику...
Просто человек честно высказывает свое мнение.Эмм.. а куда он именно полез в конце 90х, что тебе он стал противен? Я просто не в курсе.