Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не светится. Это особый режим. И в кармане самовыключается.
Выбираешь, каким висеть, а каким— нет.
Хорошо если полпроцента добавляет по расходу.
не видел просто этот режим :)
эт да, я понимаю.
нуок :)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
то есть, чтобы расплатиться бесконтактно на андроиде надо разблоикровать, зайти в приложение и только потом платить?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
то есть, чтобы расплатиться бесконтактно на андроиде надо разблоикровать, зайти в приложение и только потом платить?

Нет. Просто разбокировать. Что-бы карту поменять да.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не разблокировать. А просто кнопкой включить экран. Смартфон при этом остаётся в режиме блокировки.
А зачем такие извращения? Включая экран, априори жмёшь на основную кнопку с датчиком пальцев. Одно привычное движение и две функции. Считаю извращением, зажечь экран боковой кнопкой))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не разблокировать. А просто кнопкой включить экран. Смартфон при этом остаётся в режиме блокировки.

Не надо ничего разблокировать и включать. На заблокированном выключенном экране свайп снизу вверх - и карта появляется.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Не надо ничего разблокировать и включать. На заблокированном выключенном экране свайп снизу вверх - и карта появляется.
Ты про SamsungPay.
starlanser — про AndroidPay.

Я пользуюсь и тем, и тем. К сожалению, пока есть места, где либо то, либо другое не работает. ApplePay у меня тоже не везде срабатывал. AndroidPay удобнее всего. За исключением того, что карту сменить сложнее.

C

Cmetaxap

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
У самсунгов есть MST, в отличии от всех других.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Хоть вопрос не ко мне - Просто на всякий случай.
Вот вчера пошёл в столовую пообедать, а в этой столовой до сих пор совок - карты не принимают.
Возле дома уже 2 раза попадал на магазины, в которых эквайринговые терминалы не принимают бесконтакт, хоть и обязаны. Пришлось карту доставать.
Собственно +1.
Ну и на чай давать.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ты про SamsungPay.
Я пользуюсь и тем, и тем. К сожалению, пока есть места, где либо то, либо другое не работает. ApplePay у меня тоже не везде срабатывал. AndroidPay удобнее всего. За исключением того, что карту сменить сложнее.
Не то что бы я был андроидо-ненавистником, но applepay работает тупо везде где работает старый добрый paypass.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не то что бы я был андроидо-ненавистником, но applepay работает тупо везде где работает старый добрый paypass.

Он далеко не везде работает)
недавно на катке в Сокольниках не смогла расплатиться( иногда просто тупо кеш нужен, пока без него никуда.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Через android расплачиваться немного легче чем через ios.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вроде как и нет разницы ведь? они все paypass имитируют.
А SamsungPay начиная с S7 работает даже там где paypass'а нету! ))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

В некоторых местах, где по уверениям продавцов покупатели с другими телефонами расплачивались, iPhone не срабатывал.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
вроде как и нет разницы ведь? они все paypass имитируют.
ХЗ, что они там имитируют, но у меня до сих пор частенько бывает, что AndroidPay не срабатывает, я переключаюсь на SamsungPay, и платёж проходит. Точно также бывают и обратные ситуации, когда я начинаю с SamsungPay, оплата через который не получается, а AndroidPay прокатывает.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
SamsungPay работает даже там, где не работает PayPass.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Ты про SamsungPay.

Мне кажется или процесс оплаты телефоном на сегодняшний день сыроват и больше похож на прикольную опцию чем на опцию для повседневного использования?
Мало того что нужно чтобы телефон поддерживал нужный набор стандартов, так и ещё ПО должно быть правильное для данного терминала.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне кажется или процесс оплаты телефоном на сегодняшний день сыроват и больше похож на прикольную опцию чем на опцию для повседневного использования?
Мало того что нужно чтобы телефон поддерживал нужный набор стандартов, так и ещё ПО должно быть правильное для данного терминала.

Тебе кажется (хотя, конечно, зависит от модели телефона).

Верх Низ