Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Отправил, проблема крепчает его посадили на 18 лет судя по новостям) буду пытаться с тех поддержкой общаться

Отправлено с моего 5054D через Tapatalk

пиши в тюрьму:D

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Откуда семерка будет б/у и перепаяная? Они даже если и сломаются то по гарантии все пройдут
Конечно нету :prankster2:
Вот пачками на китайском рынке https://www.youtube.com/watch?v=X9OrCZ9yif8
И телефоны и коробки... на выходе новый ростест в пленках можно нарисовать :)

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пароль нужен, тут то и косяк
Звонить в техподдержку Apple, обрисовать проблему и сказать, что документы от покупки есть, вы законный владелец устройства. Попросят скинуть сканированные документы, если факт покупки подтвердится они отвяжут Apple ID от устройства.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Три дня пользую iPhone. До этого все смартфоны были на Андроидах.
Из плюсов пока отметил для себя один единственный:
  • ​потрясти аппарат, чтобы отменить редактирование текста.
Это удобно. Этого мне не хватало, когда какой-нибудь текст нечаянно запортишь (удалив в нём что-нибудь и т. п.), а он сразу, сука, сохраняется. Не знаю, есть ли подобное в последних Андроидах или аппаратно на каких-нибудь устройствах?

Какие минусы нашёл:
  • ​нельзя установить постоянную громкость отдельно на будильник (пришлось запилить на будильник звук с уже уменьшенной громкостью — в самом файле);
  • в Viber не меняется звук уведомления о входящем сообщении (дома, например, хрен разберёшь, кому именно что-то пришло);
  • нет звукового оповещения о том, что аккумулятор разрядился (телефон до конца ещё не умирал — сдохнет он молча?);
  • клавиатура Swipe: гораздо меньше возможностей, чем в Android-версии;
  • Tapatalk: прочитанные темы не серые (в отличие от Android), а такого же цвета, как и непрочитанные;
  • штатный видео-проигрыватель: ползунок воспроизведения можно только передвигать, нельзя ткнуть пальцем сразу в нужное место;
  • нельзя искать контакты на цифровой клавиатуре номеронобирателя (это жесть какой минус);
  • режим энергосбережения сам не включается;
  • активный режим энергосбережения никак не отображается на экране.
Если я в чём-то не прав, просветите, пожалуйста.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
  • нет звукового оповещения о том, что аккумулятор разрядился (телефон до конца ещё не умирал — сдохнет он молча?);
он присылает уведомление когда остается 20%, лично меня бы лишние звуки напрягали

• клавиатура Swipe: гораздо меньше возможностей, чем в Android-версии;
эт дело привычки, тоже пользовался свайпом, удобно, но после перехода на ios начал пользоваться обычно клавиатурой, удобнее

• Tapatalk: прочитанные темы не серые (в отличие от Android), а такого же цвета, как и непрочитанные;
прочитанные белые, непрочитанные подсвечиваются оранжевым вроде(какой то оттенок, не разбираюсь в цветах:) )

• нельзя искать контакты на цифровой клавиатуре номеронобирателя (это жесть какой минус);
не понял, подсвечивается ли введенный номер, если он есть в контактах?подсвечивается, если про это

• режим энергосбережения сам не включается;
а зачем нужно принуждение?)при включение этого режима, отключаются некоторые функции, возможно это человеку не надо?)но в принципе наличие такой возможности не помешало бы

• активный режим энергосбережения никак не отображается на экране.
батарея желтенькой становится, а не черненькой, как обычно, не досмотрел просто

за 3 дня можно найти исключительно отличия от андроида и они будут казаться минусами, плюсы найдутся позже)

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Какие минусы нашёл:
[*]нельзя искать контакты на цифровой клавиатуре номеронобирателя (это жесть какой минус);
[*]активный режим энергосбережения никак не отображается на экране.

По первому пункту не совсем понятно - если ввести номер полностью, отображается название контакта.
По второму - в режиме энергосбережения аккумулятор сверху справа в углу заливается желтым. Кстати, по поводу звукового оповещения о разрядке - поставь отображение процента остатка аккумулятора в настройках. Мне этого достаточно)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
плюсы найдутся позже)
Нашёл ещё один. WiFi iPhone раздаёт даже если сам подключился к WiFi.
батарея желтенькой становится, а не черненькой, как обычно, не досмотрел просто
Точно. Спасибо!

нельзя искать контакты на цифровой клавиатуре номеронобирателя (это жесть какой минус);
не понял, подсвечивается ли введенный номер, если он есть в контактах?подсвечивается, если про это

На цифровых кнопках номеронабирателя есть буквы. Если я этими буквами начинаю набирать имя контакта, то у меня нигде не появляется список контактов, которые подходят под набранное.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Кстати, по поводу звукового оповещения о разрядке - поставь отображение процента остатка аккумулятора в настройках. Мне этого достаточно)
Когда аппарат лежит на работе на столе, я его не буру в руки постоянно, чтобы проверить уровень заряда. Мне было бы удобнее, чтобы он сообщил звуковым сигналом о том, что неплохо бы его уже подзарядить.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
На цифровых кнопках номеронабирателя есть буквы. Если я этими буквами начинаю набирать имя контакта, то у меня нигде не появляется список контактов, которые подходят под набранное.
Странный запрос) Ну тогда только поиск в контактах прям по имени в соседней вкладке "контакты", без цифровой клавиатуры.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Tapatalk: прочитанные темы не серые (в отличие от Android), а такого же цвета, как и непрочитанные;
прочитанные белые, непрочитанные подсвечиваются оранжевым вроде(какой то оттенок, не разбираюсь в цветах:) )

Прочитанная тема от непрочитанной отличается только цветной отметкой слева от заголовка. На Андроиде заголовки прочитанных тем серые.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Прочитанная тема от непрочитанной отличается только цветной отметкой слева от заголовка. На Андроиде заголовки прочитанных тем серые.

какие то разные у нас тапаталки))
наверно где то настройках меняется)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
нашёл) это ночной режим в настройках тапки, видно похуже
Через «Уведомления» — да, и в ночном режиме прочитанные темы отличаются фоном от прочитанных. Попробую читать через «Уведомления». Просто до сих пор я прямо в форум на «Главной» заходил и там уже смотрел подписки — там не выделяются в отличие от Андроида.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Режим энергосбережения сам выключится после того, как зарядится на 80%.
Звуки все выключил нафиг. Уведомления тоже. Задалбывало.
Как поменять звук Вайбера так и не нашел, нету такого походу.
По Тапку - у тебя не прочитана тема про Черниговскую, синий прямоугольник слева. Вот как у меня.
Вообще Тапок как обновится так ногу сломишь. Лучше не обновлять если привык.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
на цифрах набирать буквами..?
там нормальное окно поиска же есть в контактах

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
на цифрах набирать буквами..?
Да. Если не пользовался T9, то не поймёшь. В крупные кнопки номеронабирателя проще попадать, чем в мелкие на буквенной клавиатуре. А Swype почему-то не умеет загрузить в свой словарь все фамилии контактов.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Напоминание по месту — удобно. Зашёл в «Оранжевый» — телефон мне напомнил, куда и зачем я там хотел зайти.

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512