Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Отправил, проблема крепчает его посадили на 18 лет судя по новостям) буду пытаться с тех поддержкой общаться
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
пиши в тюрьму
Отправил, проблема крепчает его посадили на 18 лет судя по новостям) буду пытаться с тех поддержкой общаться
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Конечно нету rankster2:Откуда семерка будет б/у и перепаяная? Они даже если и сломаются то по гарантии все пройдут
Звонить в техподдержку Apple, обрисовать проблему и сказать, что документы от покупки есть, вы законный владелец устройства. Попросят скинуть сканированные документы, если факт покупки подтвердится они отвяжут Apple ID от устройства.Пароль нужен, тут то и косяк
Какие минусы нашёл:
[*]нельзя искать контакты на цифровой клавиатуре номеронобирателя (это жесть какой минус);
[*]активный режим энергосбережения никак не отображается на экране.
Нашёл ещё один. WiFi iPhone раздаёт даже если сам подключился к WiFi.плюсы найдутся позже)
Точно. Спасибо!батарея желтенькой становится, а не черненькой, как обычно, не досмотрел просто
нельзя искать контакты на цифровой клавиатуре номеронобирателя (это жесть какой минус);
не понял, подсвечивается ли введенный номер, если он есть в контактах?подсвечивается, если про это
Когда аппарат лежит на работе на столе, я его не буру в руки постоянно, чтобы проверить уровень заряда. Мне было бы удобнее, чтобы он сообщил звуковым сигналом о том, что неплохо бы его уже подзарядить.Кстати, по поводу звукового оповещения о разрядке - поставь отображение процента остатка аккумулятора в настройках. Мне этого достаточно)
Странный запрос) Ну тогда только поиск в контактах прям по имени в соседней вкладке "контакты", без цифровой клавиатуры.На цифровых кнопках номеронабирателя есть буквы. Если я этими буквами начинаю набирать имя контакта, то у меня нигде не появляется список контактов, которые подходят под набранное.
:swoon:Странный запрос)
Tapatalk: прочитанные темы не серые (в отличие от Android), а такого же цвета, как и непрочитанные;
прочитанные белые, непрочитанные подсвечиваются оранжевым вроде(какой то оттенок, не разбираюсь в цветах )
Прочитанная тема от непрочитанной отличается только цветной отметкой слева от заголовка. На Андроиде заголовки прочитанных тем серые.
какие то разные у нас тапаталки))
наверно где то настройках меняется)
Через «Уведомления» — да, и в ночном режиме прочитанные темы отличаются фоном от прочитанных. Попробую читать через «Уведомления». Просто до сих пор я прямо в форум на «Главной» заходил и там уже смотрел подписки — там не выделяются в отличие от Андроида.нашёл) это ночной режим в настройках тапки, видно похуже
на цифрах набирать буквами..?На цифровых кнопках номеронабирателя есть буквы. Если я этими буквами начинаю набирать имя контакта, то у меня нигде не появляется список контактов, которые подходят под набранное.
Да. Если не пользовался T9, то не поймёшь. В крупные кнопки номеронабирателя проще попадать, чем в мелкие на буквенной клавиатуре. А Swype почему-то не умеет загрузить в свой словарь все фамилии контактов.на цифрах набирать буквами..?
у меня вобще стоит TouchPal, особо от андроида разницы нет, может уже привык просто)клавиатура Swipe: гораздо меньше возможностей, чем в Android-версии
у меня вобще стоит TouchPal, особо от андроида разницы нет, может уже привык просто)