Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Эта информация мне для чего?
Да хз.
Я добавил твою мысль.
Эта информация мне для чего?
Понимэ.Да хз.
Я добавил твою мысль.
Зачем планшету такие огромные размеры? Мини даже были, а теперь, похоже, макси в моде.
А так iMessage вещь удобная, если есть кто-то из собеседников на продукции Apple.
А зачем нужен мини, если телефон размером с мини?
Вопрос в другом- для чего устройства такими огромными делать?
SE- норм,да. Как планшет на холодильник прилепить?Есть спрос - есть предложение.
Мы айпадом дома в машине активно пользуемся, таскать его не вижу смысла, поэтому и размер не критичен - прилепил на холодильник и фильмец смотреть можно.
А телефон так и не поняла зачем такой огромный, походила с новым форматом неделю, поняла что абсолютно не мое - взяла се - полет нормальный.
как обычно. СаморезомSE- норм,да. Как планшет на холодильник прилепить?
SE- норм,да. Как планшет на холодильник прилепить?
Следующий вместо пятёрки тоже SE хочу.
Фотки четкие, работает шустрее, а самое главное лично для меня это аккум. Я забыла уже что значит заряжать телефон 1 раз в день, и тут такая приятность. Разницу лте- 3джи не ощущаю, но "знающие" люди говорят она есть. Очепяток приятная функция.
Ну и размер, его размер для меня идеален. Надеюсь они продолжат эту линейку для любителей не больших телефонов.
Купил ещё один про запас
У меня 4ка акум держит до сих пор лучше, чем 5й( и не отключается на холоде. Так что видимо что-то поломалось там. Сначала норм держал, потом было обновление какое-то и всеее это началось. Даже думала совсем соскочить с эплов, но для себя альтернативы не нашла. Как представлю этот тупняк андроидовский, и нуегонафиг - не в обиду фанатам андроида, лично я не могу пользоваться этими устройствами, они меня бесят. Был телефон, был планшет - не мое просто.У всех поколений айфона так. Чем дольше пользуешься- тем быстрее разряжается. Чтобы новый покупали. Было у меня 2 одинаковых телефона одной модели. С одним ходил, другой - просто лежал. Ни звонков на него не поступало, ни смс. Только почта и новости. Походный мой аппарат стал терять заряд быстро, взял второй- аналогичная ситуация.
Начиная с 4 все были парами. 5S - крайней моделью был. У всех была беда с зарядом по истечении времени. Сейчас посмотрим как у SE с аккумулятором дела обстоят.У меня 4ка акум держит до сих пор лучше, чем 5й( и не отключается на холоде. Так что видимо что-то поломалось там. Сначала норм держал, потом было обновление какое-то и всеее это началось. Даже думала совсем соскочить с эплов, но для себя альтернативы не нашла. Как представлю этот тупняк андроидовский, и нуегонафиг - не в обиду фанатам андроида, лично я не могу пользоваться этими устройствами, они меня бесят. Был телефон, был планшет - не мое просто.
Не согласен. Айпойнты и так и так будут новые покупать.Чтобы новый покупали.
Что-то не особо их хватают. Впервые рекламу телефона по тв увидел.Не согласен. Айпойнты и так и так будут новые покупать.
Айпойнты
Что-то не особо их хватают. Впервые рекламу телефона по тв увидел.