Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Зачем планшету такие огромные размеры? Мини даже были, а теперь, похоже, макси в моде.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А так iMessage вещь удобная, если есть кто-то из собеседников на продукции Apple.

+1. Особенно когда мессенджеров много, можно их в режим не беспокоить поставить и получать смски от необходимых людей;)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вопрос в другом- для чего устройства такими огромными делать?

Есть спрос - есть предложение.
Мы айпадом дома в машине активно пользуемся, таскать его не вижу смысла, поэтому и размер не критичен - прилепил на холодильник и фильмец смотреть можно.
А телефон так и не поняла зачем такой огромный, походила с новым форматом неделю, поняла что абсолютно не мое - взяла се - полет нормальный.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Есть спрос - есть предложение.
Мы айпадом дома в машине активно пользуемся, таскать его не вижу смысла, поэтому и размер не критичен - прилепил на холодильник и фильмец смотреть можно.
А телефон так и не поняла зачем такой огромный, походила с новым форматом неделю, поняла что абсолютно не мое - взяла се - полет нормальный.
SE- норм,да. Как планшет на холодильник прилепить?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
SE- норм,да. Как планшет на холодильник прилепить?

Чехол с липучкой:D
У меня телевизора дома нет, айпад его заменяет - и надо чтобы вне досягаемости детей был.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Следующий вместо пятёрки тоже SE хочу.

Фотки четкие, работает шустрее, а самое главное лично для меня это аккум. Я забыла уже что значит заряжать телефон 1 раз в день, и тут такая приятность. Разницу лте- 3джи не ощущаю, но "знающие" люди говорят она есть. Очепяток приятная функция.
Ну и размер, его размер для меня идеален. Надеюсь они продолжат эту линейку для любителей не больших телефонов.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Фотки четкие, работает шустрее, а самое главное лично для меня это аккум. Я забыла уже что значит заряжать телефон 1 раз в день, и тут такая приятность. Разницу лте- 3джи не ощущаю, но "знающие" люди говорят она есть. Очепяток приятная функция.
Ну и размер, его размер для меня идеален. Надеюсь они продолжат эту линейку для любителей не больших телефонов.

Не продолжат. Купил ещё один про запас.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Купил ещё один про запас
:D
у меня 5ка была 4 года, и основная претензия там к аккуму. Я его в ноябре поменяла - держать дольше стал, но на улице отключается, видимо полетел контроллер или что-то еще. В машине идеально, когда рядом зарядка.
ну и каждое новое обновление чтобы в панику не вгоняло(

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
У всех поколений айфона так. Чем дольше пользуешься- тем быстрее разряжается. Чтобы новый покупали.
Было у меня 2 одинаковых телефона одной модели. С одним ходил, другой - просто лежал. Ни звонков на него не поступало, ни смс. Только почта и новости. Походный мой аппарат стал терять заряд быстро, взял второй- аналогичная ситуация.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У всех поколений айфона так. Чем дольше пользуешься- тем быстрее разряжается. Чтобы новый покупали. Было у меня 2 одинаковых телефона одной модели. С одним ходил, другой - просто лежал. Ни звонков на него не поступало, ни смс. Только почта и новости. Походный мой аппарат стал терять заряд быстро, взял второй- аналогичная ситуация.
У меня 4ка акум держит до сих пор лучше, чем 5й( и не отключается на холоде. Так что видимо что-то поломалось там. Сначала норм держал, потом было обновление какое-то и всеее это началось. Даже думала совсем соскочить с эплов, но для себя альтернативы не нашла. Как представлю этот тупняк андроидовский, и нуегонафиг - не в обиду фанатам андроида, лично я не могу пользоваться этими устройствами, они меня бесят. Был телефон, был планшет - не мое просто.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
У меня 4ка акум держит до сих пор лучше, чем 5й( и не отключается на холоде. Так что видимо что-то поломалось там. Сначала норм держал, потом было обновление какое-то и всеее это началось. Даже думала совсем соскочить с эплов, но для себя альтернативы не нашла. Как представлю этот тупняк андроидовский, и нуегонафиг - не в обиду фанатам андроида, лично я не могу пользоваться этими устройствами, они меня бесят. Был телефон, был планшет - не мое просто.
Начиная с 4 все были парами. 5S - крайней моделью был. У всех была беда с зарядом по истечении времени. Сейчас посмотрим как у SE с аккумулятором дела обстоят.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

не логично, се внешне не отличается от 5ки.. А я вообще слабо могу отличить 4-5-5с-се у другого человека, и 6-7 одинаково выглядят, также как плюсы. Если понты, то черный оникс 7ку, и без чехла - чтобы все-все-все видели.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ