Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
А как сделать так, чтобы iPad не звонил одновременно с телефоном?
А как сделать так, чтобы iPad не звонил одновременно с телефоном?
Если не ошибаюсь, в настройках ipad, меню facetime, отключить сотовые вызовы Iphone
Вылезло это в очередной раз когда я что-то печатал... нажалось ОК. Деньги со счета не списались, больше предупреждение не выходит. Видать на стороне оператора запрет на смски в США)Никак не могу отключить вот это предупреждение:
Кто-нибудь знает, как избавиться?
Вылезло это в очередной раз когда я что-то печатал... нажалось ОК. Деньги со счета не списались, больше предупреждение не выходит. Видать на стороне оператора запрет на смски в США)
Да? А для активации смс уходит. Беда...FaceTime программа для видео/аудио звонков, сообщения тут не при чем.
Да? А для активации смс уходит. Беда...
Я просто так попал с Билайном. По умолчанию подвязан эппл айди, а номер мобильного для аймесаджей и фейстайма привязывается отправкой смски в америку. И уходит она как-то скрытно, следов в телефоне нет. Узнал я об этом из выписки по лицевому счёту. Предъявил претензии, деньги вернули и попутно объяснили что произошло.Не припомню честно чтобы смс активировалось, может быть.
Не припомню честно чтобы смс активировалось, может быть.
Я просто так попал с Билайном. По умолчанию подвязан эппл айди, а номер мобильного для аймесаджей и фейстайма привязывается отправкой смски в америку. И уходит она как-то скрытно, следов в телефоне нет. Узнал я об этом из выписки по лицевому счёту. Предъявил претензии, деньги вернули и попутно объяснили что произошло.
Я не хочу отправлять iMessage. Я хочу, чтобы меня перестало спрашивать об активации этого сервиса.Если хотите отправлять imassage - этого не избежать.
Настройки - Сообщения - Отправка/Приём и Настройки - FaceTimeЯ не хочу отправлять iMessage. Я хочу, чтобы меня перестало спрашивать об активации этого сервиса.
Чем удобнее Вибера или Вотсапа?iMessage вещь удобная, если есть кто-то из собеседников на продукции Apple.
Чем удобнее Вибера или Вотсапа?
Новому абоненту на номер, которого нет в контактах, можно сразу отправить смс, и если на том конце эпплотехника - само отправляет аймесадж. В вацап и вайбер сначала номер надо добавить. Тоже штука удобная, если смс тарифицируется.Инсталляции не требует, как и привязки к номеру.
Новому абоненту на номер, которого нет в контактах, можно сразу отправить смс, и если на том конце эпплотехника - само отправляет аймесадж. В вацап и вайбер сначала номер надо добавить. Тоже штука удобная, если смс тарифицируется.