gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
У меня на 5s нет такого((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
5-ка
У меня на 5s нет такого((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
настройки, сотовая связь, голос и данные.где в настройках " голос и данные" ?
Похож прошивка криво встала( завтра через dfu прошить попробую с нулянастройки, сотовая связь, голос и данные.
В версии 8.1
Классно!Есть выбор 2ж/3ж/лте
Выбор есть, делает его айфон самостоятельно))) Галочка на ЛТЕ, работает в 3Г и сам переключился в эдж, телефон не перемещался))Обновился. Есть выбор 2ж/3ж/лте
не красивый, но это не главное. разваливается он на глазах, собран отвратно.Напомните пожалуйста правила игры, если мне тоже не хватает денег на 6 ку, что я должен писать? Что он неудобный или не красивый? Всё время забываю
Есть мнение что от оператора зависит.Похож прошивка криво встала( завтра через dfu прошить попробую с нуля
Мне вот, что интересно, как в РФ, в частности в Саратове обстоят дела с деталями для техники Apple. Айфоны я так понимаю по гарантии не ремонтируются, а меняются на новые. Несколько раз сдавал сломанные - давали новые. А где берутся запчасти для айфонов, айпадов в сервисных центрах? В том же якобы официальном на Московской? Это все брак, и китайские подделки, или вообще б/у?
Выбор есть, делает его айфон самостоятельно))) Галочка на ЛТЕ, работает в 3Г и сам переключился в эдж, телефон не перемещался))
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Пятерка, билайн, переключалка есть.Есть мнение что от оператора зависит.
6ка, beeline - переключателя нет
Ось до 8.1 обновлял?5s нет переключателя, да и нах он мне не нужен.
Да эт понятно. Просто издеваюсь над телефоном))Поставь 2ж. В лте точно не перейдет
+1. Короч изменили внешний вид, других изменений нет.Пятерка, билайн, переключалка есть.
Да эт понятно. Просто издеваюсь над телефоном))
+1. Короч изменили внешний вид, других изменений нет.
А как же!)Ось до 8.1 обновлял?
раньше был ползунок типа вкл/выкл, ща это упорядочили в список с галочками. я ж процитировал то, о чем написал.Не заметил изменений внешних