S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Он еще и расслаивается!!!!!
Cкоро выбросите свои аЙпоныАндроидофилы. У вас своя тема есть!
1 января 2015 года владельцы iPhone и iPad не смогут пользоваться своими устройствами. По новому закону о персональных данных, Apple должна хранить информацию о пользователях своих гаджетов на территории России.
Очередные бредни.
+1.Даже читать не буду это
А я вот потратил 3 минуты своего времени и прочел... Чего, видно, не сделал ЮрИваныч. Иначе б внизу заметил "Читайте также:" - там статья днём позже.Даже читать не буду это
Ерундой это кажется. Владельцы андроедов также должны вводить свои данные , которые хранятся где то на серверах гугла , или эти сервера в России ?ЮрИваныч. Иначе б внизу заметил
Я тоже хочу обратно( Обновила до 8.02, у меня два айфона на одном эплайди, и все теперь глючит немногоЕсть кто может помочь откатиться с 8 на 7???эпл перестал подписывать семерку.отблагодарю.
Есть кто может помочь откатиться с 8 на 7???эпл перестал подписывать семерку.отблагодарю.
после последних обновлений мой 4S практически 50/50 всегда не доступен, но при втором или третьем звонке дозвониться можно, при том это проявляется при включенном wi-fi...
чем лечится ? сменой телефона ?
или ждем обновлений....:3:
Билайн - аналогично. Причем трабла была у оператора. Сам не мог никому позвонить, набрал с рабочего себе - не абонент. Появилась связь набрал жене - тоже не абонент. Район другой, не айфон. Так что сразу гнать на технику не стоит.Ни МТС оператор? У меня такое было за последние пару недель дней 5 подряд, всех техников в МТС замучал - починили.
Хохлам продадут за полцены )))) за гривныОчередные бредни.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Думаешь, что он тоже будет гнуться?http://hi-tech.mail.ru/news/lenovo-sisley-iphone.html?cpage=2#comment_26
Китайцы выпустили реплику iPhone 6 на Android
Вот и слепили, из того что было. Никакой дизайнерской мысли, все подряд копируют. И Леново туда же теперь. Они хоть что-то могут свое самобытное изобрести?
Думаешь, что он тоже будет гнуться?
Думаешь, что он тоже будет гнуться?